Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нравятся ли вам мотоциклы?

• Автор теми Автор теми shaps
  • Дата створення Дата створення

Нравятся ли вам мотоциклы?

• мне Нравятся мотоциклы

Голосів: 293 74.9%
  • мотоциклы вызывают у меня Интерес

Голосів: 39 10.0%
  • мотоциклы мне Безразличны

Голосів: 21 5.4%
  • мне НЕ нравятся мотоциклы

Голосів: 38 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
вона как! сразу вопрос - а чем отличаюцца байкеры от мотоциклистов? и еще. про детишек согласен - надо их сечь розгами по субботам. а вот чем вам не угодили дедушки "в шлемофонах"? они не подпадают под категорию байкеров/мотоциклистов? потомушо на МТ, потому шо в шлемофоне или потомушо возят тяпки и картошку? это я так понимаю и есть классовое расслоение - вот "состоявшиеся люди" на дорогих мотоциклах и в дорогой экипировке - им надо кланяться, а вот дедушка на МТ - в него можно плюнуть, так чтоли?

это ваще очень понравилось. вы ж сами себе противоречите! то есть "реальные байкеры" покупают мотоциклы никак не в "пацанском" возрасте и не для того чтобы покататься, а для.. для чего? Для понтов?

Тут согласен с товарищем! Дед же не купил себе мот в 70 лет! И все пацаны, которые купили "просто покататься" набираются ума и после или становятся любителями мото или их противниками и

читай внимательней ;)

важно не то,кто кем/чем был и кем/чем будет
важно то, кем ты являешься сейчас

1й! и только 1й! а на тему !кто такой байкер! личное мнение по первоисходникам сложилось-сам под себя заваял и на данном творении ездит,необезателно как транспортное средсво, а так, в кайф,на природу,по городу и т.п... но это субьектив....

1й! и только 1й! а на тему !кто такой байкер! личное мнение по первоисходникам сложилось-сам под себя заваял и на данном творении ездит,необезателно как транспортное средсво, а так, в кайф,на природу,по городу и т.п... но это субьектив....

практически в точку.

Итак, проголосовало более 300 человек, а значит - можно делать выводы.
Как и ожидалось, мотоциклы можно любить, можно не любить, но самая маленькая категория отголосовавших - это те, кому мотоциклы безразличны :)

Чето нихто на меня не обращает внимания... Эта абидна. Где же мой любимчик Крава? Хотя счас он не крава, а, после двух мутаций, МТ-чего-то- тире - чего-то, я не ошибаюсь?

Ошибаешся,Крава был,Крава есть,Крава будет есть:D
Не обращают,потому что вера мешает,у тебя же 19 сообщений,значит превед,вот они и сторонятся,хотя пишешь ты правильно и по постам видно что ты дядька взрослый:D
Пиши есче!

А я попадаю вообще в группу байкеров/мотоциклистов ? Я езжу на максике :)

на чём же остановился выбор?

Я умею летать ----это о нём? :)

Крутая мадам,но байкеры не люблять табуретки,брезгують, мать их так:D
Я некогда не скажу что я байкер,хотя не помню себя без мотоцикла,мотоциклист звучит красивее и правильнее;)

Я умею летать ----это о нём? :)
Эт по жизни :)))) И о нём тож :)
Крутая мадам,но байкеры не люблять табуретки,брезгують, мать их так:D
Я некогда не скажу что я байкер,хотя не помню себя без мотоцикла,мотоциклист звучит красивее и правильнее;)
Наманая мадамачка:rolleyes:
Скай вэй не табуретка!!! :язик:
А с словом мотоциклист полностью согласна:)

Кто-нибудь едет в Кобыжчу? Неохота тащить палатку :)
Посилання видалено

Отлично годится для недолгих поездок где-нибудь в деревне по грунтовым тропинкам
А чем для асфальта плох мотоцикл? :D
Вообще есть различные классы мотоциклов от хардэндуро (только для пересечёнки) и до спортачей (только для треков практически)

или для работы курьерам/почтальонам, где надо постоянно куда-то выходить (в автомобиле не сильно удобно постоянно садиться/вылазить)
Ошибочное мнение человека, который никогда не ездил на мотоцикле и почти не ездил на автомобиле. Ты попробуй несколько раз за час стянуть перчатки, снять шлем, расстегнуть куртку, положить перчи в шлем, заблокировать руль... А через 10мин. в обратной последовательности...
А у автомобиля, на подходе нажал кнопочку - машина сделала "квак-квак", левой рукой распахиваешь дверку, в правой уже ключ готов воткнуться в замок зажигания, правая нога уже тянется под рулевую колонку занять своё место над педалью газа... И всё это занимает пару-тройку секунд.

И уж тем более мне нет никакого интереса до спортбайков и всяких там харлей-девидсонов с выпендронами.
Вот интересно: имею чёппер, по типу "всяких там харлей-девидсонов" (YAMAHA Virago) и ни разу не заметил где у него выпендроны? :D:D:D

Автомобиль - это уже нечто большее. Это не только транспорт, но еще и небольшое собственное пространство, престиж, комфорт, как мини-дом на колесах. В автомобиле даже в дождь и грозу можно себя комфортно чувствовать.
Так кто же запрещает иметь и автомобиль и мотоцикл?!!:D:D:D

А куда же быстрее садится, в машину кабриолет или на мотоцикл?

ну руль можно поменять и сесть на квадроцикл либо трайк, на котором три колеса, и мест можно и 4 сделать =)

Трайк бомба! Респект и уважуха создателю!:клас:

А куда же быстрее садится, в машину кабриолет или на мотоцикл?

на мотык быстрее =) палюбасу =)

Назад
Зверху Знизу