Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нравятся ли вам мотоциклы?

• Автор теми Автор теми shaps
  • Дата створення Дата створення

Нравятся ли вам мотоциклы?

• мне Нравятся мотоциклы

Голосів: 293 74.9%
  • мотоциклы вызывают у меня Интерес

Голосів: 39 10.0%
  • мотоциклы мне Безразличны

Голосів: 21 5.4%
  • мне НЕ нравятся мотоциклы

Голосів: 38 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
та не, это стиль такой есть босяцкий, там еще вместо стекла на фаре кусок пластика ставят, и зажигалкой оплавляют, датчиков никаких нет. но зато сердце даст фору любому хромированному жиротрясу или пластику

стёб..стебом...

блин, я не прикалуюсь!

после первого падения царапины на пластике перестают нравиться...
а касательно стиля--это ратбайк ,или по-нашему---крысы.
тока вот двигатель там далеко не обязательно супермощный-форсированный,скорее наоборот...
а может аффтар имел в виду бобберы?
но в любом случае стекло фары --оплавленная зажигалкой пластмаска---это из разряда комиксов и тупых голивудских фильмов для домохозяек.

Мотоциклы нравятся. По-другому просто быть не может...

атстой! если среди них ездит Santsches.

очень нравятся, но себе не хотел бы !!!

Санчес не ездяет,Санчес ушлёпничает,хоть и в рамках ПДД и норм безопасности...
хотя на наших дорогах,с нашими водителями и первое и второе не очень реально (вобщем-то поэтому и "ушлёпничает" )

P.S.не среди мотоциклов, а на них
а ещё точнее---на одном из них :)

Мотоциклы люблю с детства . Сейчас езжу на мотоцикле. + - маленькаий расход ( ну смотря какой мот конечно) , маневреность - один из самых главных плюсов - все пробки прошиваются как шилом ;), на природе можно проехать где не пройдет ни один автомобиль :) ( ну опять же смотря какой мот ) .... ну а теперь минусы - зависишь от погоды ... дождь , снег . Нет такой защиты как в машине (опасно конечно) . Ну всетаки плюсов больше чем минусов . :клас:

так как езжу давненько на автомобили - появилась "профессиональная" ненависть ко всем дырчлингистов....
Хотя иногда самому хочеться зажеч....

так как езжу давненько на автомобили - появилась "профессиональная" ненависть ко всем дырчлингистов....
Хотя иногда самому хочеться зажеч....

Тема про технику, а не про людей!
Тренируемся сдерживать свою агрессивность... :конь2

ждемс весны и денег на кубатуру:клас:

не лублу мотоциклы, нравяцо тока мотарды, по нашим дорогам самое оно!!!
На мотардах ездят тока обезбашенные ушлёпки, потому что им пофиг. Дороги, машины, бордюры, люки, спорты, туристы, пешеходы - пофиг и ниипет! Поэтому ехать мотард может везде. Учти! На двух колесах мотард не ездит. Если мотард едет на двух колесах, то это плохой, испорченный мотард или летучий голландец. По древней легенде, тех кто не жжот на мотарде, сотона забирает в мотоциклетный ад и заставляет ездить на жигулях :)))

По древней легенде, тех кто не жжот на мотарде, сотона забирает в мотоциклетный ад и заставляет ездить на жигулях :)))

Очень страшно... :) Уже ушла искать мотард злой-презлой :D

Злой мот - определение:
Ты к нему подходишь, а он падает тебе на ногу. Ты его поднимаешь, а он падает на другой бок, зацепляя тебя за карман брюк, и перекидывает через себя. Ты грязный, моц грязный, но ты понял, что моц сцуко злой !
(c) Serjik

а в чем смысл опроса? мне нравятся мотоциклы, очень нравятся, да, я торчу от них, но у меня дома (не в Харькове) есть только поломаный ИЖ-Планета5 в свое время я от него пёрся от весны до осени, не слазил с него. Мот нужен для покатушек на природе, по лесу, сгонять на вылазку. Едешь на природе без экипировки, дышишь воздухом, наслаждаешься. Но тут в городе он *** не нужен, запаковался в экипировку и того и смотришь чтобы тебя газелист не переехал. Из нормального буду брать себе в скором будущем мотард или эндуро.

мотоциклистов уважаю.мотоциклы люблю-на 30-тилетие хочу купить себе что то типа харлея-тяжелое,стальное и кожаннохромированное:) ездить не умею-научусь...щас типа мотоциклист заочно:)

не понятно назначение темы... ТС байк хочет предложить купить или что?

не понятно назначение темы... ТС байк хочет предложить купить или что?

Купля-продажа тут непричем. Если ТС захочет что-то купить или продать, он это сделает в соответствующем разделе, и независимо от результатов опроса.
Просто интересует отношение форумчан к мототехнике.
Не надо везде усматривать подвох :)

Назад
Зверху Знизу