Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нравятся ли вам девушки с татуировками?

• Автор теми Автор теми ТурбоGTS
  • Дата створення Дата створення

Нравятся ли вам девушки с тату?

• Да

Голосів: 69 32.2%
  • Нет

Голосів: 93 43.5%
  • Не очень

Голосів: 35 16.4%
  • Пох

Голосів: 17 7.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    214
Вот раньше как-то негативно относился к девушкам с тату, да и к татуировкам вообще, но в последнее время вроде как-то поменял отношение, да и даже заводит это как-то дополнительно. А вам нравятся девушки с татуировками, как к этому относитесь?

Раньше - резко негативно. Сейчас - нейтрально. Заводит? Не особо. И не вижу особо смысла размалевывать себя, как папуас.

Прикольно. Журнал с сиськами.

Раньше - резко негативно. Сейчас - нейтрально. Заводит? Не особо. И не вижу особо смысла размалевывать себя, как папуас.

Прикольно. Журнал с сиськами.

Такие напоминают футболки в виде газет. Можно в общественном транспорте почитать))))

ну есть с такими средних размеров, красочными:любов:
5j-jbEYmDKM.jpg

0nEGfp-O4Ak.jpg

NztdiECEZyk.jpg

gfKo6X3rtTc.jpg

iSLhSQ4hSSo.jpg

ну ток буквы на пальцах, имхо - ниоч:rolleyes:

[/ TABLE]

Останнє редагування:
ну есть с такими средних размеров, красочными:любов:
ну ток буквы на пальцах, имхо - ниоч:rolleyes:
Без татух она бы выглядела красивей, женственней и естественней.

У Пираньи вообще какой то отстой, парень с кожными проблемами и конопатой спиной, куда ему еще и тату, дрыщ с желанием выделится - его дряблое тельце не спасет даже Пикассо и плоскожопая баба с тату, **** лучше б накачала **** :D

Без татух она бы выглядела красивей, женственней и естественней.

У Пираньи вообще какой то отстой, парень с кожными проблемами и конопатой спиной, куда ему еще и тату, дрыщ с желанием выделится - его дряблое тельце не спасет даже Пикассо и плоскожопая баба с тату, **** лучше б накачала **** :D

Не писала сразу. Ждала ,пока кто-то типа тебе нарисуется. Я показала тату, которые считаю интересными и мастерскими, а не красивыми, на красивых телах, украшающими тела

Не писала сразу. Ждала ,пока кто-то типа тебе нарисуется. Я показала тату, которые считаю интересными и мастерскими, а не красивыми, на красивых телах, украшающими тела

из той же серии:
99_19962.webp

Якый жах та пыздэць!

это искусство, батенька. так вышло,что холсты - тела:D

Назад
Зверху Знизу