Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нравятся ли вам девушки с татуировками?

• Автор теми Автор теми ТурбоGTS
  • Дата створення Дата створення

Нравятся ли вам девушки с тату?

• Да

Голосів: 69 32.2%
  • Нет

Голосів: 93 43.5%
  • Не очень

Голосів: 35 16.4%
  • Пох

Голосів: 17 7.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    214
Я не понимаю в тату красоты...

Однозначно нет и ещё раз нет!

если класная, то да

я не совсем понимаю, почему белая нация перенимает папуаские традиции и бездумно. теми же тату, туллелями, или шайбами в нижней губе, ****ы специально ****овали своих баб, чтобы их не забирали в рабство и это осталось традицией.

тату во многом смотрится мужеподобно, часто накалывают такое бездумно, что может иметь какой-то воровской, религиозный смысл и определенную трактовку ... глупо имхо. захочется потом свести, будет морока... разве что временные чисто выебнуться...

у меня тату в виде браслета на ноге -кельский узор уже 18 лет... не поплыло...ни разу не слышала, что это некрасиво, я конечно им не хвастаюсь, просто предпочитаю больше брюки, но когда видят всем нравится))) и мне тоже до сих пор... и даже когда буду бабушка думаю внуки оценят!!! А вообще считаю это дело каждого и очень индивидуально, кто то считает это искусством, а кто то выпендрёжом!

"Сохранилось негласное правило, что браслет на правой ноге может символизировать плебея. А браслет, опоясывающий правую лодыжку, может «говорить» о свободном нраве женщины и служить «приглашением» для мужчины, желающего купить продажную любовь."

;)

Останнє редагування:
"Сохранилось негласное правило, что браслет на правой ноге может символизировать плебея. А браслет, опоясывающий правую лодыжку, может «говорить» о свободном нраве женщины и служить «приглашением» для мужчины, желающего купить продажную любовь."

ФУХ) у меня на левой))) а то я уже подумала идти выводить...

ФУХ) у меня на левой))) а то я уже подумала идти выводить...

:D вот потому, я не сторонник, ибо вечно с ними связаны какие-то негласные правила и заморочки.

сам еще кельтский узор может иметь значение.

А ещё надоедает, чесно жду когда появиться самый адекватный способ удалить её так, чтобы следа не осталось, пока к сожалению такого нет....и ещё хочу посоветовать молоденьким девушкам не делать..или делать, но временную!

мне нравятся. только в меру!

ИМХО это личное дело каждого! а в старости девушки с тату будут выглядеть как и все бабульки, только с тату!!! и кому это будет нужно после 60!

Главное здесь и сейчас. Только мастера правильного выбирайте!

Мне не нравится тематика татуировок, выбираемых девушками.

На хорошем теле, даже очень ****и, ну только чтобы для моих глаз

Нет, не нравятся. мне кажется вещь совсем не нужная

Золотые купола-ла-ла-ла!!!!

Вообще то по моему это гониво ! Вообще тату это дикарство ,одни дикари кругом !Когда то сам разтатушился в молодости в знак протеста,жалею ,а представляю обколотых девушек-не прет!Кожа должна быть чистой!Часто приходиться видеть на копчиках слоников ,бабочек ,мышей летучих и прочую лабуду ,все это гониво ,Девчата не колитесь , после пожалеете ,максимум переводки с хной, если уж так не втерпеж !:yahoo:

По-моему, гониво - это минимум пунктуации при максимуме претензий на авторитетность;)

Вообще то по моему это гониво ! Вообще тату это дикарство ,одни дикари кругом !Когда то сам разтатушился в молодости в знак протеста,жалею ,а представляю обколотых девушек-не прет!Кожа должна быть чистой!
Кому должна? Спустившемуся со звезды Сириус?

Гониво и дикарство - это подобная категоричность . И восклицательные знаки в каждом предложении. Зачем вообще так нервничать? Оставьте девушек с татуировками тем, кого они не смущают, или вас эти "обколотые" преследуют?

Люблю я девушек с тату.
И парни нравятся с тату.
Но никогда татуировку
Я на себя не нанесу.

И, если доча мне покажет,
На попе символ или знак
Найду того, кто набивал ей
И в лоб ему пойдет кулак.

А сына, если нанесет че,
Схвачу ремень и догоню.
А толку? Че его лупасить?
Отметим! Нафиг беготню.