Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня тату в виде браслета на ноге -кельский узор уже 18 лет... не поплыло...ни разу не слышала, что это некрасиво, я конечно им не хвастаюсь, просто предпочитаю больше брюки, но когда видят всем нравится))) и мне тоже до сих пор... и даже когда буду бабушка думаю внуки оценят!!! А вообще считаю это дело каждого и очень индивидуально, кто то считает это искусством, а кто то выпендрёжом!

"Сохранилось негласное правило, что браслет на правой ноге может символизировать плебея. А браслет, опоясывающий правую лодыжку, может «говорить» о свободном нраве женщины и служить «приглашением» для мужчины, желающего купить продажную любовь."
ФУХ) у меня на левой))) а то я уже подумала идти выводить...
вот потому, я не сторонник, ибо вечно с ними связаны какие-то негласные правила и заморочки.купола на груди не хотят набивать?Мне не нравится тематика татуировок, выбираемых девушками.

Да, именно.купола на груди не хотят набивать?
Плюс к 35 годам тату поплывет. Не буду говорить почему.![]()

Вообще то по моему это гониво ! Вообще тату это дикарство ,одни дикари кругом !Когда то сам разтатушился в молодости в знак протеста,жалею ,а представляю обколотых девушек-не прет!Кожа должна быть чистой!Часто приходиться видеть на копчиках слоников ,бабочек ,мышей летучих и прочую лабуду ,все это гониво ,Девчата не колитесь , после пожалеете ,максимум переводки с хной, если уж так не втерпеж !![]()

Кому должна? Спустившемуся со звезды Сириус?Вообще то по моему это гониво ! Вообще тату это дикарство ,одни дикари кругом !Когда то сам разтатушился в молодости в знак протеста,жалею ,а представляю обколотых девушек-не прет!Кожа должна быть чистой!