Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нравятся ли мужчинам короткостриженные девушки?

• Автор теми Автор теми blade888
  • Дата створення Дата створення
При всём уважении "к Вашему"- ну и *****. :D
Хотя у меня - в общем-то фетиш с вполне осознанным механизмом воздействия и я не навязываю это взгляд другим представителям своего пола.;)
не навязываешь, но *****ом инакомыслящего обзываешь... интересненько... :rolleyes:

5 мм, конечно, выглядит неуютно. У меня первая ассоциация -вши. Чем отличаются интернатские от нормальных ,внешне? (мож спросить Януковича) - их налысо стригут

не навязываешь, но *****ом инакомыслящего обзываешь... интересненько... :rolleyes:

Так , а что мне следует прилюдно восхищаться ограниченным закомплексованным недотёпой, который мало того, что "фишку не рубит" (в моём понимании,конечно), но ещё и в угоду своим покрученным на своих "фишках" мозгам, мешает девушке менять стиль, так, как она чувствует и считает нужным?

Не? (с)

Так , а что мне следует прилюдно восхищаться ограниченным закомплексованным недотёпой, который мало того, что "фишку не рубит" (в моём понимании,конечно), но ещё и в угоду своим покрученным на своих "фишках" мозгам, мешает девушке менять стиль, так, как она чувствует и считает нужным?
1) кроме вариантов обозвать *****ом и восхищаться никаких других вам в голову не приходит?
2) на основании чего сделаны выводы о его "ограниченной закомплексованной недотёпности"?
3) про фишку не рубит, сами же говорите, что в вашем понимании, следовательно вывод о дурости неверен, ибо не может основываться лишь на несовпадении мнений
4) выводы о мешании так же не верны, ибо нигде не сказано что девушка хочет коротко стричься...

1) кроме вариантов обозвать *****ом и восхищаться никаких других вам в голову не приходит?
2) на основании чего сделаны выводы о его "ограниченной закомплексованной недотёпности"?
3) про фишку не рубит, сами же говорите, что в вашем понимании, следовательно вывод о дурости неверен, ибо не может основываться лишь на несовпадении мнений
4) выводы о мешании так же не верны, ибо нигде не сказано что девушка хочет коротко стричься...

Ой тока "не надо"...
НЛП пикничок- устроите с товарищами в другом месте.
А здесь, как Вы понимаете,-Интернет, тут и адрес для пешей прогулки назвать могут...;)

В сообщении девушки ясно сказано, что МЧ настаивает на отращивании волос до "нужного ему стандарта".

Этого вполне достаточно для ясной констатации 2) и близкого по смыслу к 4) (суть - не в длине волос, а в попытке МЧ навязать ограничение). Аналогичные, но чуть более увлечённые своей недотёпистостью недотёпы следующим шагом укладывают подруг на операцию по увеличению груди.

По 1) - мне не нужно лишнего сообщения, о том, что Вы будете играть здесь дАртаньяна - я догадался ещё по первой реплике. Наслаждайтесь самостоятельно.Все зрители- Ваши. Не претендую на роль.

Против 3) никто не возражал изначально. Кроме особо желающих казаться дАртаньяном. :)

Общение порадовало.
Всего хорошего.

Здравствуйте, а что вы тут так бурно обсуждаете ?

вопрос - пойдет или не пойдет.Вот тут тот случай когда человеку идет (хороший фильм из детства) "Через тернии к звёздам"

Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а с другой стороны - если хочется - почему бы и нет , даже если не идет

не нравятся.напоминают образ активных мужеподобных лесбиянок :))

Смотря где коротко стрижена ))

Солнышко, если ты длинноволсая то бери с собой подругу со стрижкой под " новобранца"
и будете рвать дуэтом все сауны в клочья.
Мужикам пофиг - главное чегото нового.;)

Останнє редагування:
Даже если мне будет супер с короткой стрижкой, никогда не подстригу свои длинные чёрные локоны. Длинные волосы это всегда женственно, нежно и прекрасно!

Ну тада нам бритая подружка нужна для большой разницы полюбому.
типа шутка.
Что ты сделала бы милый ангел наверное это интересно именно тебе.
но с таким настроением ты слона не продаш.:D
Мужикам интересно то что им (нам) нравится.

Останнє редагування:
То Snorlax
Как много букв и как мало смысла... :confused: :D
Смысл увидела только в:
В сообщении девушки ясно сказано, что МЧ настаивает на отращивании волос до "нужного ему стандарта".
....................................
(суть - не в длине волос, а в попытке МЧ навязать ограничение)
уговорил, будем считать что настаивает... хотя четко этого не было видно, и обзывать его *****ом ИМХО не верно - слишком мало входящей инфы...
НЛП пикничок- устроите с товарищами в другом месте.
по поводу НЛП это не ко мне.. кстати, где ты его увидел? А на сч счет другого места, ну так сам же сказал - это интернет... ;)
А здесь, как Вы понимаете,-Интернет, тут и адрес для пешей прогулки назвать могут...;)
Тут я должна была испугаться, "сходить" под себя, пасть на колени и молить о пощаде? :іржач:
ну пошли меня, пошли, если легче станет... :rolleyes: мне не жалко...

Кстати, выпадов про Д'Артаньяна вообще не поняла...
Не могу сказать что все они любят ми...ет, но процентов 90-
все стригут затылок для нашей мужской руки:yahoo:т
В смысле? волосы длинные, а затылок под ними выбрит?

Хочу постричься коротко, где то 5 мм. волос оставить.Парни, как вы относитесь к короткостриженным девушкам?

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Я считаю, что бритая женская головка - это ОЧЕНЬ ****уально и меня это ОЧЕНЬ возбуждает!!!:клас:

P.S.
Почему-то очень часто вижу зрелых женщин уже в годках (30-40 лет) - именно с короткой прической.... и почему-то у многих их них чем меньше остаеться естественной природной красоты, тем короче стрижка и неестественней цвет волос.

Есть, как минимум, три веских аргумента.
п.1. В таком возрасте у многих есть и дети, и достойная работа. Первые оставляют мало времени для ухода за причёской, второй момент обязывает всегда выглядить хорошо - за короткой стрижкой ухаживать проще.
п.2. С возрастом, под влиянием гормонов, стрессов, беременностей, волосы перестают выглядить хорошо, а заниматься ими всерьёз мешает п.1.
п.2. Ещё волосы седеют. И часто раньше выхода на пенсию и фактического старения женщины. По причине, опять таки, п.1.

ЗЫ: Ни в коем случае не говорю, что у всех так. Кому удаётся сохранить свою красоту - тот сохраняет.

лично мне не нравятся женщины с короткой стрижкой. и тех, кому нравятся, тоже не знаю :)
притом, такой вид идет 1% женщин или того меньше.
голосовалочку приделали бы, так проще

Хочу постричься коротко, где то 5 мм. волос оставить.Парни, как вы относитесь к короткостриженным девушкам?

Не нравится,у моей волосы длинные, не представляю её со стрижкой да ещё и 5мм:eek:.И когда на улицах вижу женский пол с короткой стрижкой,не вызывает никаких эмоций вообще.Длинные волосы-это женственно,а короткие-это стёб какой-то.Ну если только кому-то идёт отдельно...

нет. но могу сделать исключение

Назад
Зверху Знизу