Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нравятся ли мужчинам короткостриженные девушки?

• Автор теми Автор теми blade888
  • Дата створення Дата створення
Значит наростите 100 доларов делов то, судя по опросам на ХФ это не такие уж и большие деньги.

За 100 долларов можно только посмотреть как наращивают волосы. Там немного другие расценки.

а меня мама в раннем детстве всегда стригла "под мальчика"..я потом стеснялась дажек гостям выходить.

даж фотка есть, волос нет, зато бант.

а где голосовалка?

*** с темы феменисток!!!

Нравятся, но не на голове)))

А мне не волосы важнее, а взгляд. Какие бы там волосы ни были, но не они главное, а то, что в голове. Хотя, конечно, общая ухоженность очень важна, но тут у каждого вкусы абсолютно разные.
Кстати, уже сколько раз сталкивался с теми, у которых длинные волосы, и создаётся впечатление, что они думают, что при длинных волосах уже ни ума не надо, ни т.п.

Простите, если повторюсь - всю тему читать не стала.

Латентным гомосексуалистам нравится. А нормальному мужику всегда хочется за длинные волосы схватится или за косу.:D

Вопрос номер раз: Если у мужчины длинные волосы - он латентный *****?
Вопрос номер два: Если женщине нравятся мужчины с длинными волосами - она латентная *********?
:D

Если бы так же легко можно было изменять бедра и *****, как волосы..... Мужчины все равно быдут оценивать первые два параметра. А если вопрос: "как на это посмотрят девушки?".... А кто их знает, чего им еще не хватает?

Ну, если смотреть только на ***** и на фигуру... Смотря зачем смотришь. Если чисто переспать - может и катит... Если что-то большее, то ещё и в голове должно быть что-то. Иначе - кукла куклой, аж тоскливо, какая бы ***** и т.п. ни была...
А разнообразие в имидже - ничего плохого не вижу. Впрочем, главное - чувство вкуса самой девушки, потому что короткие волосы - понятие зело растяжимое, и восприятие зависит и от самой девушки, насколько она в себе уверена с такой причёской, и от собственно причёски.

Мой против коротких волос категорически... Даже мои блондинистые по плечи ему кажутся короткими. Вопит "отращивай!"...

Мой против коротких волос категорически... Даже мои блондинистые по плечи ему кажутся короткими. Вопит "отращивай!"...

При всём уважении "к Вашему"- ну и *****. :D
Хотя у меня - в общем-то фетиш с вполне осознанным механизмом воздействия и я не навязываю это взгляд другим представителям своего пола.;)

Аляска, правильно вопит. Пусть ростут.
Я тоже категорически против короткостриженных девушек. А если 5мм осталось так вообще.

Назад
Зверху Знизу