Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нравятся девушки выше ростом

• Автор теми Автор теми red4847
  • Дата створення Дата створення
Мужчина когда одевает туфли он тоже становиться выше, но только ни туфли ни каблуки не являются частью тела.

Согласна с Вами, но.... все равно не стрыбала... :) Для того, чтобы стрыбнуть, мне нужен мужчина ростом около 2 метров и выше.... :rolleyes:

А я чего.... а я ничего..... :rolleyes: :D:D:D

З.Ы. Тогда пусть не рассказывают тут про кобыл, большие ступни (они, кстати, и у маленьких есть), и "маленькие женщины для любви, а большие для работы" (любимая фраза маломерок, чтобы компенсировать недостаток роста):

хм, а зачем компенсировать? У меня идеальные пропорции. Свое тело я бы никогда не променяла на другое, но повыше.Никогда высоким не завидовала, да и нечему. каждому свое.

хм, а зачем компенсировать? У меня идеальные пропорции. Свое тело я бы никогда не променяла на другое, но повыше.Никогда высоким не завидовала, да и нечему. каждому свое.

Говорю же, я и не против... Только вот не нужно тогда говорить, кто для любви, а кто для работы... ;)

У меня тоже все в порядке и с фигурой, и с пропорциями... :) На что-то меньшее, - не поменялась бы... Мне в своем теле при своем росте легко и комфортно (единственная проблема, - поиск брюк и джинс нужной длины)... У меня ни к природе ни к родителям претензий нет...:)

З.Ы. Тогда пусть не рассказывают тут про кобыл, большие ступни (они, кстати, и у маленьких есть), и "маленькие женщины для любви, а большие для работы" (любимая фраза маломерок, чтобы компенсировать недостаток роста).... На каждый товар, всегда найдется свой покупатель... :)
Моему мужу, например, нравится, что у меня длинные ноги, и не только ему одному... :любов::любов::любов:

А вообще я добрая и хорошая... если не будить во мне зверя.... :rolleyes:
Согласен, не только ему одному.. Че то я не видел мужчин которым нравятся ... приземистые девушки:D
Многие девушки выше 175 см как знаки вопроса сутулые.
Не, то дефектные девушки:D

(единственная проблема, - поиск брюк и джинс нужной длины).

всегда длинные ;) проблема подобрать рубашки\платья, чтобы на груди не расходились .Почему-то маленькие размеры всегда "плоские"

Зашел сюда тут низкие спорят с высокими кого больше любят кто больше достоин, мне лично безразлично на тот рост, были девушки 183 см были и 160.

девушки вроде не спорят, прекрасно понимая, что не в этом счастье

а я вот не догоняю, когда идет, извините, дылда от 175 на которой еще каблук 10-15 см, если и так ростом в эйфелеву башню так зачем же еще и дополнительная платформа- чтоб лбом в проходе стукаться

а я вот не догоняю, когда идет, извините, дылда от 175 на которой еще каблук 10-15 см, если и так ростом в эйфелеву башню так зачем же еще и дополнительная платформа- чтоб лбом в проходе стукаться

Поясню. мне при росте 196 лень нагибаться:D К тому же высокая и стройная девушка - это красиво:любов:

Говорю же, я и не против... Только вот не нужно тогда говорить, кто для любви, а кто для работы... ;)

Честно говоря. всегда понимал это выражение так что "большие" - это крупные, а не высокие

:D:D:D

Нигде, никогда, ничем не стукалась (может, не там ходила?)... :confused:

Если для Вас 175 см и выше, это Эйфелева башня, и дылда, то... Из этого следует вывод, что Ваш рост заканчивается как раз там, где у меня начинаются ноги... :D:D:D Мне же как-то сверху вниз на таких как Вы, смотреть прикольно...

всегда длинные ;) проблема подобрать рубашки\платья, чтобы на груди не расходились .Почему-то маленькие размеры всегда "плоские"

У меня вот тоже, все на груди расходится, и рукава постоянно короткие, и пиджаки/свитера/блузы и т.д. заканчиваются в основном сразу под грудью... :D:D:D В магазинах огромное количество одежды, от маленьких размеров до очень больших, и все пошиты на плоские фигуры... :confused:

Так что я с Вами в этом вопросе :пиво:

я 185см
иногда в метро/на улице по приколу считаю кто выше меня, бывает свыше десятка девушек))) обожаю таких, хотя и малышки тоже хороши. не в росте счастье. Както читал историю парень моего роста жил с девушкой 150см. ее все друзья его называли получеловеком. ну он поддался и развелся. потом 10 лет жизнь его носила хреново и бабы его кидали, которые по 170-180см. и только тогда он понял что тот пол человек и была его судьба. аж на слезу пробило))))

Поясню. мне при росте 196 лень нагибаться:D К тому же высокая и стройная девушка - это красиво:любов:

Честно говоря. всегда понимал это выражение так что "большие" - это крупные, а не высокие

100%.... Огромная разница между "большая" и "высокая" :)

:D:D:D

Нигде, никогда, ничем не стукалась (может, не там ходила?)... :confused:

Если для Вас 175 см и выше, это Эйфелева башня, и дылда, то... Из этого следует вывод, что Ваш рост заканчивается как раз там, где у меня начинаются ноги... :D:D:D Мне же как-то сверху вниз на таких как Вы, смотреть прикольно...

:

хаха, зато Вам падать больнее :D у меня рост отличный 165 - могу без зазрения совести надевать любой каблук :D хотя честно меня раздажает не сама девица а скорее когда рядом с ней чешит парень ниже ростом - я имею ввиду он становиться ниже ростом когда девица одевает при своем и так немалом росте еще шпильку, не знаю, для меня если парень ниже я как то никогда не видела в нем мужчины, друга,коллегу- пожалуйста, но потенциального мужчину нет..
а что касается 196 см (эт молодому человеку) - то если парень настолько высок и с ним идет высокая девушка то это смотриться гармонично

хаха, зато Вам падать больнее :D у меня рост отличный 165 - могу без зазрения совести надевать любой каблук :D хотя честно меня раздажает не сама девица а скорее когда рядом с ней чешит парень ниже ростом - я имею ввиду он становиться ниже ростом когда девица одевает при своем и так немалом росте еще шпильку, не знаю, для меня если парень ниже я как то никогда не видела в нем мужчины, друга,коллегу- пожалуйста, но потенциального мужчину нет..
а что касается 196 см (эт молодому человеку) - то если парень настолько высок и с ним идет высокая девушка то это смотриться гармонично

Речь не о том, кому больнее падать или об что стукаться... :)
Я без зазрения совести ношу любой каблук, от 5 до 12 см. И мне абсолютно комфортно в любой обуви.... :D

З.Ы. каждое поколение в моей семье, выше предыдущего (я намного выше обоих своих родителей), т.е. есть очень большие предпосылки к тому, что мои дети будут выше меня :D:D:D

это смотрится как баскетбольная команда :D
з.ы. я никому не завидую, мне хватает моих 183, аккурат на "Советской" под перекрытием прохожу :клас:

это смотрится как баскетбольная команда :D
з.ы. я никому не завидую, мне хватает моих 183, аккурат на "Советской" под перекрытием прохожу :клас:

а мне всегда было интересно, кто это и чем на выходе к стекляшке помял железные накладки на перекрытии:D

думаю да, 172 будет как раз))
и весу кил до 60. ну, разумеется бюст-1,5-2,5 наличие талии приветствуется.

Хи, ну прямо про меня:)

Всю жизнь думала что я высокая, ну как минимум выше среднего точно - как-то почти все девченки знакомые пониже ростом. А оказывается все не так как мне казалось:D

Когда мужчина ниже или одинакового со мной роста не люблю, комфортно себя чувствую с разницей как минимум 10 см чтобы можно было любой каблук одеть:D

Хи, ну прямо про меня:)

Всю жизнь думала что я высокая, ну как минимум выше среднего точно - как-то почти все девченки знакомые пониже ростом. А оказывается все не так как мне казалось:D

Когда мужчина ниже или одинакового со мной роста не люблю, комфортно себя чувствую с разницей как минимум 10 см чтобы можно было любой каблук одеть:D

эх, фото жаль нет, может и правда о тебе :D

да нееет...в постеле все ровны:D

обоже 165 ) вы живет в своем маленьком мире, тут и говорить неочем

это как стереотип с детства - вроде раньше было снега больше) было много и дорогу нужно было прочищать что бы пройти ) а на самом деле снега меньше не стало - мы выросли, а кто то нет :іржач:

какой бред...:відстій:

З.Ы. Тогда пусть не рассказывают тут про кобыл, большие ступни (они, кстати, и у маленьких есть), и "маленькие женщины для любви, а большие для работы" (любимая фраза маломерок, чтобы компенсировать недостаток роста).... На каждый товар, всегда найдется свой покупатель... :)
Моему мужу, например, нравится, что у меня длинные ноги, и не только ему одному... :любов::любов::любов:

А вообще я добрая и хорошая... если не будить во мне зверя.... :rolleyes:

а ваще высокие девушки характер имеют обалденный - факт!;)

Кстати про ступни - это отчасти правда. У меня есть несколько девочек знакомых ростом от 175 и выше, у всех размер ноги 40-41. Но по-моему если рост большой - то это совсем не страшно, главное чтобы все пропорционально было

Назад
Зверху Знизу