Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушка должна быть маленькой,чтоб,когда она встает на каблуки,она стала большой,а не кобылой![]()
как говорит один мой двухметровый друг - ну не люблю я высоких девочек - в постели везде ее ноги.
то ли дело - маленькая девушка - она компактная, ее и кружить в постели проще))))))))))))))))
Девушка должна быть маленькой,чтоб,когда она встает на каблуки,она стала большой,а не кобылой![]()
щас скажет 175![]()
Чтобы высокая девушка, на каблуках, рядом с вами не казалась кобылой, не нужно быть пони (если ростом не вышли, честно признайтесь).![]()
мне почему-то наоборот нравятся пониже 1,60-1,65 где-то. сам 1,92. противоположности притягиваються
ТС полюбому карлик
Чтобы высокая девушка, на каблуках, рядом с вами не казалась кобылой, не нужно быть пони (если ростом не вышли, честно признайтесь).![]()
Я из-за своего роста подобной проблемы никогда не имел, даже не знаю что подсказать.
отлично запостила Caris
я балдею от того что могу позволить себе рассекать без каблуков при этом быть высокой!
Мой рост 190 это пусть они стрыбають
Не издевайся над малышамиИшь ты... пони
![]()
Мой рост 190 это пусть они стрыбають
Многие девушки выше 175 см как знаки вопроса сутулые.