Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нравятся девушки выше ростом

• Автор теми Автор теми red4847
  • Дата створення Дата створення
как говорит один мой двухметровый друг - ну не люблю я высоких девочек - в постели везде ее ноги.
то ли дело - маленькая девушка - она компактная, ее и кружить в постели проще))))))))))))))))

Девушка должна быть маленькой,чтоб,когда она встает на каблуки,она стала большой,а не кобылой:іржач::іржач:

как говорит один мой двухметровый друг - ну не люблю я высоких девочек - в постели везде ее ноги.
то ли дело - маленькая девушка - она компактная, ее и кружить в постели проще))))))))))))))))

:yahoo::клас:

безумно нравяться)

Способ самовыражения.так тоже пойдёт ;)

Девушка должна быть маленькой,чтоб,когда она встает на каблуки,она стала большой,а не кобылой:іржач::іржач:

Чтобы высокая девушка, на каблуках, рядом с вами не казалась кобылой, не нужно быть пони (если ростом не вышли, честно признайтесь). :D:D:D

мне почему-то наоборот нравятся пониже 1,60-1,65 где-то. сам 1,92. противоположности притягиваються:)
ТС полюбому карлик

я как раз попадаю в этот промежуток ( с попой и размером груди всё более чем в порядке). Мне конечно сложно найти парня ниже ростом, но на каблуках я получаюсь или наравне, или немного выше тех парней, кто 170-175 и мне некомфортно рядом, потому что привыкла, когда мужчина и больше и выше ( в основном это 180-190 см).Рядом с таким спокойно и уютно.

Сколько раз встречала пары, где мужчина ниже.Смотрится слегка нелепо.Особенно. когда он пузатый дядя за сотню весом, а она - высокая тростиночка.Как они уживаются в одной постели - вообще загадка

а ты им нет так как ты карлик

Чтобы высокая девушка, на каблуках, рядом с вами не казалась кобылой, не нужно быть пони (если ростом не вышли, честно признайтесь). :D:D:D

:кльово: отлично запостила Caris
я балдею от того что могу позволить себе рассекать без каблуков при этом быть высокой!

:кльово: отлично запостила Caris
я балдею от того что могу позволить себе рассекать без каблуков при этом быть высокой!

без проблем хожу в балетках и рядом с мужчиной 187см. без каблуков не комплексую.

Больше всего веселит святая уверенность женщин, что при росте 170-175 они высокие)))

Не издевайся над малышами;) Ишь ты... пони:D

А я чего.... а я ничего..... :rolleyes: :D:D:D

З.Ы. Тогда пусть не рассказывают тут про кобыл, большие ступни (они, кстати, и у маленьких есть), и "маленькие женщины для любви, а большие для работы" (любимая фраза маломерок, чтобы компенсировать недостаток роста).... На каждый товар, всегда найдется свой покупатель... :)
Моему мужу, например, нравится, что у меня длинные ноги, и не только ему одному... :любов::любов::любов:

А вообще я добрая и хорошая... если не будить во мне зверя.... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу