Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нравственная девушка

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
А толку?
Будет после свадьбы...
В чем нравственность?
всё дело в отношении к понятию семьи и семейным ценностям.
А какой толк ей переспать до свадьбы с 1526 мужиками? Ради чего?

Тебе нравиться утрировать, вперед!!!

И что незайманна принесет такого ценного в семью, кроме чувства того что она де-то что-то провтыкала?

И так причитают все девушки которые "********" свою незайманисть!!!:іржач::іржач::іржач:
А так причитают неуверенные в себе мальчики. :)

Можно подумать, ты свою бесценную невинность заспиртуешь в баночке с красивым розовым орнаментом и будешь показывать приходящим родственникам невесты. Нет ведь? Ну так и не требуй от других, чего не собираешься выполнять сам.

Физическая невинность может и вовсе не иметь никакого отношения к представлениям о семейных ценностях.
Кстати, чтобы потерять девственность, совершенно необязательно переспать с 1526 мужиками. Как правило, хватает и одного. На крайняк 2-х. Шучу я, а то такие вы тут непреклонные и строгие, как Дзержинский. :)

CtrlZeta сказав(ла):
А так причитают неуверенные в себе мальчики.

Можно подумать, ты свою бесценную невинность заспиртуешь в баночке с красивым розовым орнаментом и будешь показывать приходящим родственникам невесты. Нет ведь? Ну так и не требуй от других, чего не собираешься выполнять сам.

Милая девушка, никто от вас ничего не требует, перекреститесь три раза и удартесь лбом об пол...)))))))

Милая девушка, никто от вас ничего не требует, перекреститесь три раза и удартесь лбом об пол...)))))))
Вы сами себе противоречите. Причем в одной фразе.
Не менее милый юноша. :)

Я вообще-то шутила. Хотя смешно говорить о чьей-либо нравственности, применяя двойные стандарты.

А какая разница девушки??? Девственница или нет?
По моему после ****а там ничего не теряется, все как есть, формы и структура ткани.
Я мусульманин, некоторые знают, как это серьезно в мусульманских странах этот статус.
Но мне без разницы, девственница или нет. Все люди чего-то хотят или имеют право на ошибку, без ошибки нет опыта. :) Т.е. не время приводит к опыту, а ошибки (ну это я про жизнь вообще)
Главное какой была б девушка в душе. Характер, и т.п.
Даже девушка которая пьет алкоголь жестче чем мужчина, тоже может быть нравственной. :)
А высоконравственной девушкой какой должна быть девушка однозначно не скажешь, есть общие понятия. Далее каждому по своему вкусу.

CtrlZeta сказав(ла):
Вы сами себе противоречите. Причем в одной фразе.
Не менее милый юноша.

Я вообще-то шутила. Хотя смешно говорить о чьей-либо нравственности, применяя двойные стандарты.

Нет двойных стандартов, вы просто не читали то что я писал...
Первый пост который вы процитировали был шуткой...
Просто как-то было подмечено что этой проблемой тревожаться те девушки которые уже...

Дальше же идет спор с ТС, которого вы не увидели\не обратили внимание...

Нет двойных стандартов, вы просто не читали то что я писал...
Первый пост который вы процитировали был шуткой...
Просто как-то было подмечено что этой проблемой тревожаться те девушки которые уже...

Дальше же идет спор с ТС, которого вы не увидели\не обратили внимание...

Окей. Может быть. :)

Мои шутки тоже не всегда понимают. Слишком тонкие, очевидно, практически не заметные. :)

CtrlZeta сказав(ла):
Окей. Может быть.

Мои шутки тоже не всегда понимают. Слишком тонкие, очевидно, практически не заметные.

По живем увидим!!!

Высоконравственная - порядочная и честная...
Лишиться девственности до свадьбы - это не облить себя автоматически грязью, а мужу, прежде всего, даришь свою душу и своё сердце, которое как раз и должно быть "незайманим"

Allusik сказав(ла):
Высоконравственная - порядочная и честная...
Лишиться девственности до свадьбы - это не облить себя автоматически грязью, а мужу, прежде всего, даришь свою душу и своё сердце, которое как раз и должно быть "незайманим"

экая щедрость..))))))))

Какая девушка считается для вас высоконравственной?
Ну например, должна ли девушка выходить замуж девственницей? :eek:

Высоконравственная девушка никому ничего не должна)
P.S.: это что-же получаецца: лучший рецепт для высоконравственной девушки порвать с таким положением дел - это выйти замуж?

Какая девушка считается для вас высоконравственной?

та которая не ипет мозги своему мужчине. В том числе рассказами о своей нравстенности, моральности, порядочности и т.д.

Ну например, должна ли девушка выходить замуж девственницей? :eek:

Кому должна ? Мужчине ? - так это имеет значение для очень и очень немногих - шанс нарваться на такого очень невелик - так есть ли смысл зря париться ? ;)

Ребята, а когда встает на монашек - это как называется?

После брака вот как раз потрахаться очень даже можно.
Это во время нежелательно
та оно-то да, но на одной ебле далеко не уедешь почему-то...

Один мой знакомый так говорит: ну, час, ну - два, но потом-то и жрать хочется!

та которая не ипет мозги своему мужчине. В том числе рассказами о своей нравстенности, моральности, порядочности и т.д.
...
Кому должна ? Мужчине ? - так это имеет значение для очень и очень немногих - шанс нарваться на такого очень невелик - так есть ли смысл зря париться ? ;)

:клас::пиво:

:пиво:

Назад
Зверху Знизу