Нравлюсь мажорке

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Ну и чем все закончилось то?

Мажорка - отмажорка.

А где ТС? Как там дела у него с Мажоркой?:незнаю:

для закомплексованных людей типа тебя - да. А мне все нипочем, все вокруг меня вьется :)
Я абсолютно не закомплексованный, я скромный, люди типа тебя путают эти понятия.

А где ТС? Как там дела у него с Мажоркой?:незнаю:
ТС дома у себя, весь в подготовке к встрече.

Познакомились в клубе c девушкой, понравились друг другу, обменялись номерами телефонов, увидел как она уезжала из клуба на лексусе, когда шёл на маршрутку. Сам бухаю иногда в клубах и ничего из себя не представляю. Она намекает на встречу. Она мне нравится, как думаете, с каким подарком прийти на первое свидание и как сказать, что я не для неё рождён? Но не люблю оставлять вопросы не решёнными. Короче, как не огорчить хорошую девушку в сложившейся ситуации, ведь не ответить на смс, не брать трубку и не прийти - как то не по-мужски?
Как же мужики боятся разочарований! Кто вас так пугает? А вдруг она думает, что вы для нее рождены?

Может, у неё кроме Лексуса больше ничего нет)))

Лексус это не то, что мало - это хлам и ничто, по сравнению с тем, что может дать тебе любящая женщина.

Может, у неё кроме Лексуса больше ничего нет)))
Раз лексус есть, то обязан быть либо мозг либо рот.

ТС, ну что там, как дела? Если можно в двух словах, а то читать 15 страниц влом :) Отшила или нет?

Назад
Зверху Знизу