А можно крупнее и чётче фото? Я ничерта не вижу, у меня со зрением проблемы. Заранее спасибо!См. на аватарке![]()
Вы сегодня щедры на комплименты!Та лана, просто ячейка бизнеса занята![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А можно крупнее и чётче фото? Я ничерта не вижу, у меня со зрением проблемы. Заранее спасибо!См. на аватарке![]()
Вы сегодня щедры на комплименты!Та лана, просто ячейка бизнеса занята![]()
А можно крупнее и чётче фото? Я ничерта не вижу, у меня со зрением проблемы. Заранее спасибо!
Мне все нравится, единсвенное не могу удержаться и не спросить - а попа не примерзает к трону ледяному?

подари ей воспоминание![]()
Мне все нравится, единсвенное не могу удержаться и не спросить - а попа не примерзает к трону ледяному?
Та не, я ж сама айс 
Та не, я ж сама айс
![]()
Поставь в лачик свой подогрев сидений...Некому растопить![]()
Некому растопить![]()
Поставь в лачик свой подогрев сидений...
Нельзя на женщинда! Самое опупенное воспоминание - когда уе...шь её лопатой по голове.

Поставь в лачик свой подогрев сидений...

естественноведь не ответить на смс, не брать трубку и не прийти - как то не по-мужски?
У мну с подогревом. Только я его включаю редко - попа варится![]()
Когда королеву растопят, это будет выглядеть примерно так:Енто дорого, проще купить майку с подогревом на сидушку.
Это откедова он там?
Когда королеву растопят, это будет выглядеть примерно так:

. Короче, как не огорчить хорошую девушку в сложившейся ситуации, ведь не ответить на смс, не брать трубку и не прийти - как то не по-мужски?
Вот вы девчата, любите залошить сразу... Нет, чтобы парню помочь, я ж кроме совета ничего не прошу... А тут начинается - за что тебя любить, кому ты такой нужен и т.д.

Поедь к ним снова, покажи что эта ненужная хрень сделала с твоей попой. Я гарантирую, что парни всё снимут по высшему классу и вернут деньги!Прошлой зимой втулили герои СТО Песочин. Оказалась ненужная хрень.
Прошлой зимой втулили герои СТО Песочин. Оказалась ненужная хрень.

Нахрена заказывали? Ещё и денех небось слупили много.Поедь к ним снова, покажи что эта ненужная хрень сделала с твоей попой. Я гарантирую, что парни всё снимут по высшему классу и вернут деньги!

Ага , щаз.Я верю, что вы не такая. Вы потом залошите.НЕ, я не такая![]()
Ты и есть тот самый установщик, с СТО Песочин?Ага , щаз.