Нравлюсь мажорке

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Вы меня обидели, предложив услуги такси лачетти. Знаете как меня это унизило? И лучше вам не знать! И прошу прощения за фамильярность!

Уж извените, лехуса у меня нету;)

Уж извените, лехуса у меня нету;)
А за что извиняетесь? ;) Я считаю, что девушке стоит извиняться перед мужчиной только в двух случаях - когда накосячила, и в момент росписи, подтверждающей совместный брак.

...юРец ...тЫ рыбаК или рыбкА..?
Я о сестре думаю... Среди знакомых - одни скоты зажратые, которым баба нужна на одну ночь и всегда разная, а я хочу в хорошие руки отдать, а вы обо мне сразу так плохо подумали. Я рыбак, конечно же!

Ну шо вы туд, продолжаете жевать розовые сопли?

Познакомились в клубе c девушкой, понравились друг другу, обменялись номерами телефонов, увидел как она уезжала из клуба на лексусе, когда шёл на маршрутку. Сам бухаю иногда в клубах и ничего из себя не представляю. Она намекает на встречу. Она мне нравится, как думаете, с каким подарком прийти на первое свидание и как сказать, что я не для неё рождён? Но не люблю оставлять вопросы не решёнными. Короче, как не огорчить хорошую девушку в сложившейся ситуации, ведь не ответить на смс, не брать трубку и не прийти - как то не по-мужски?

поднялась девчуха на продаже бритв, уже на лексусе.

Жуете вы, милочка! :D Мы мило общаемся! Правда, мои золотые?

тааааак.... шо за фамильярности? Мы с вами вроде в одной песочнице лопатками не менялись.... Да и настроение у меня уже не лирическое... так шо хамите, парниша.

Короче, как не огорчить хорошую девушку в сложившейся ситуации, ведь не ответить на смс, не брать трубку и не прийти - как то не по-мужски?

если нравится, то почему бы и нет, зато будешь твердо уверен, что ты у нее по любви

и самооценка у нее занижена, идеальная жена :клас:

тааааак.... шо за фамильярности? Мы с вами вроде в одной песочнице лопатками не менялись.... Да и настроение у меня уже не лирическое... так шо хамите, парниша.
Вы пришли сюда со своим уже не лерическим настроением и наехали на нас со своими розовыми соплями, а теперь требуете извинений... Я то, как настоящий джентльмен попрошу прощения (что собственно и делаю), но учтите, в песочнице я всегда игрался один с экскаватором, поэтому мы с вами в принципе не могли лопатками обмениваться.

и самооценка у нее занижена, идеальная жена :клас:
Меня это и подкупает! А самооценка занижена наверное потому, что лексус, а не порш каен или панамера.

но учтите, в песочнице я всегда игрался один с экскаватором, поэтому мы с вами в принципе не могли лопатками обмениваться
перечитайте ещё раз мой пост... именно про это "в принципе" я и писала.....

Я то, как настоящий джентльмен попрошу прощения (что собственно и делаю),
я подумаю....

Назад
Зверху Знизу