Если предъявит, то я скажу, что мы расстаёмся и потом посмотрим кто кому предъявит - он мне, или она ему.Охренеть, там папа девки предъявит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если предъявит, то я скажу, что мы расстаёмся и потом посмотрим кто кому предъявит - он мне, или она ему.Охренеть, там папа девки предъявит
Если предъявит, то я скажу, что мы расстаёмся и потом посмотрим кто кому предъявит - он мне, или она ему.
ой, та не факт!!! там може папа еще рад буит шо хоть хто то нашелся...не надо стрематся раньше времени...пусть все идет, как идет...
че боятся не понятно чего...
или без!
во-во!!!
или собачонку![]()

во-во!!!
или собачонку![]()
На этот вопрос лучше всего ответила Ежевика... Сказала что я скучный, унылый и тупой. Я даже тогда на мгновенье почувстовал, что мы как-будто давно друг друга знаем и чуть не повесился с горя.какой?![]()
Если предъявит, то я скажу, что мы расстаёмся и потом посмотрим кто кому предъявит - он мне, или она ему.

Она его порвёт

обоих.
аткуда знаешь???Там собачонка полюбэ есть

Я против насилия!Она его порвёт
и чуть не повесился с горя.

Ну знаешь ли... Когда дело касается чувств, здесь все должно быть прозрачно! Так я пойму, любит она меня или папу (деньги)ух как грозно звучит.. прям рыцарь без страха и упрека![]()
ну так а шо ш!!! отмазки сразу придумывает...ух как грозно звучит.. прям рыцарь без страха и упрека![]()

Может Золошок хотели написать, просто стесняетесь? Подруга Ежевики, не?Прям Золушок какой-то
Я против насилия!

Ну знаешь ли... Когда дело касается чувств, здесь все должно быть прозрачно! Так я пойму, любит она меня или папу (деньги)

ну так а за шо тебя любить? Фантазии - нуль, плюс трус и враль....ак я пойму, любит она меня или папу
Это не отмазки, это инстинкт самосохранения.ну так а шо ш!!! отмазки сразу придумывает...![]()
Прям Золушок какой-то
А вот это мы узнаем при встере с мажоркой... Вдруг у неё фантазия окажется лучше, чем у вас!ну так а за шо тебя любить? Фантазии - нуль, плюс трус и враль....
ну так а шо ш!!! отмазки сразу придумывает...![]()
Может Золошок хотели написать, просто стесняетесь? Подруга Ежевики, не?