Статус: Офлайн
Повідом.: 15063
Повідом.: 15063
Парни, вы услышали?
и шо это было?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Парни, вы услышали?
Тоже ******ись, или я не правильно понял?сама така!!!![]()
ой и я б ща шампани дырбулызнула))))))

Я не трус, но я боюсьТС трус![]()

Познакомились в клубе c девушкой, понравились друг другу, обменялись номерами телефонов, увидел как она уезжала из клуба на лексусе, когда шёл на маршрутку. Сам бухаю иногда в клубах и ничего из себя не представляю. Она намекает на встречу. Она мне нравится, как думаете, с каким подарком прийти на первое свидание и как сказать, что я не для неё рождён? Но не люблю оставлять вопросы не решёнными. Короче, как не огорчить хорошую девушку в сложившейся ситуации, ведь не ответить на смс, не брать трубку и не прийти - как то не по-мужски?

Тоже ******ись, или я не правильно понял?

ты хотела сказать ссыкло???![]()

Я ж писал, что при виде и мысли о ней у меня мозги отключаются... И мне лексус её не нужен... Лучше подарок присоветуйте толковый, вродь лексуса 1:43!Включай мозги-если у нее уже все есть, то нафиг ей все это еще раз в твоем лице (или кармане)...значит ей нужно что-то другое) дай ей то, что ей нужно и она поделится с тобой тем, что есть у нее...и будет вам счастье![]()
Так, милочка, я попрошу... Какой пошёл, уже прошёл.. мимо..именно ссыкло
еще не попробыва даже,отказуется...шо за мужик пошель
Я ж писал, что при виде и мысли о ней у меня мозги отключаются... Лучше подарок присоветуйте толковый, липа лексуса 1:43!
Так, милочка, я попрошу...

Так, милочка, я попрошу... Какой пошёл, уже прошёл.. мимо..

выточи лексус из липы))))))))))липа лексуса 1:43!
ой и не кажи!!!еще не попробыва даже,отказуется...шо за мужик пошель

ой и не кажи!!!
мельчает, труслявится...девка даже ему ниче не предьявляла еще..![]()
так дорогой!!! не пытайся выглядеть тем,кем ты не являесся...может ты ей нра таким,каким ты есть..так шо цветы,цветы и еще раз цветы...Я ж писал, что при виде и мысли о ней у меня мозги отключаются... Лучше подарок присоветуйте толковый, вродь лексуса 1:43!

ой и не кажи!!!
мельчает, труслявится...девка даже ему ниче не предьявляла еще..![]()

Я ж писал, что при виде и мысли о ней у меня мозги отключаются... И мне лексус её не нужен... Лучше подарок присоветуйте толковый, вродь лексуса 1:43!
ой, та не факт!!! там може папа еще рад буит шо хоть хто то нашелся...не надо стрематся раньше времени...пусть все идет, как идет...Охренеть, там папа девки предъявит

,ищи потом его свищи в мокрых штанах![]()

во-во!!!Подари её коврик на торпедо Лексуса для *****ьной бездельной собачонки. Девочка уписяется от такого внимания.

А я не пытаюсь никем выглядеть, я такой и есть...так дорогой!!! не пытайся выглядеть тем,кем ты не являесся...может ты ей нра таким,каким ты есть..так шо цветы,цветы и еще раз цветы...![]()
А я не пытаюсь никем выглядеть, я такой и есть...