Нравлюсь мажорке

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Познакомились в клубе c девушкой, понравились друг другу, обменялись номерами телефонов, увидел как она уезжала из клуба на лексусе, когда шёл на маршрутку. Сам бухаю иногда в клубах и ничего из себя не представляю. Она намекает на встречу. Она мне нравится, как думаете, с каким подарком прийти на первое свидание и как сказать, что я не для неё рождён? Но не люблю оставлять вопросы не решёнными. Короче, как не огорчить хорошую девушку в сложившейся ситуации, ведь не ответить на смс, не брать трубку и не прийти - как то не по-мужски?

Не парься. У нее до тебя Буницын был.

ХЗ... мож бури магнитные...
Так теперь называется окончание месячных?

Не парься. У нее до тебя Буницын был.
Буня по сравнению со мной мажор... У него есть велик, гири и электрическая таль, насколько я из его тем выяснил! А откуда уверенность, что именно у неё? Буню кто-то в белом лексусе на пассажирском видел?

у меня сегодня лирический настрой)))
Зы. Прывэт:пиво:

пиривет Коралльчик!:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
шо, прям така фся романтичная???:D:D:D:D:D:D

Не, ну если она как Танька с третьего этажа (ей хоть и сорок два, но баба огонь) то можно ему и согласиться.

тааааааак...вот на Танек не нада!!!!:увага::мораль::D:D:D:D:D:D

Юрец, я плакалъ. Спасибо за веселый анекдот!!! :)

- Ты ей уже за что то понравился;)
- Она хочет встречи сама
- Она в принципе не в чем не нуждается...

Не заморачивайся и не комплексуй - Лексус не главное! Удачи в этом нелегком деле! ;) Все впереди, не сЦы!
P.S С чего ты взял, что не для нее рожден? Тебе уже за 50 и ты не будешь двигаться вперед? :D

ТС трус;):D

Назад
Зверху Знизу