Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
парни молодцы! поздравляю с успешным выступлением!
Добрый Инквизитор превед мишко! тайские трусиля и ********* подбородок рулят! :yahoo: :D

начинаем работать над базой
кто желает присоединиться - самое время
да по срокам вливания в коллектив - ориентировочно до 15 сентября

начинаем работать над базой
кто желает присоединиться - самое время
да по срокам вливания в коллектив - ориентировочно до 15 сентября

Алексей (или кто другой) подскажи как подъехать к месту тренировок. Завтра собираетесь? В 11-00? Хочу заглянуть.

Ск арена, остановка юси маршрута 38троллейбуса, за дзержинским военкоматом.

А что с обувью, красовки подойдут?

босиком (там маты борцовские)

Вчера в гости приходили представители Системы в Харькове. Подрались неплохо так и на ножах, и просто поспаринговались. Ребятам большое спасибо!

по поводу набора - чем раньше придете, тем лучше, потому что начинаем готовиться к соревнованиям, времени катастрофически мало.

Мужики нарыл статейку - зачитаешься,рекомендую!!! Испанский ножевой бой
Посилання видалено

читали давно уже с одним из отцов основателей. все там верно написано, имхо. токо времена другие щас.

Одесса зажигает- готовиться к чему-то...Посилання видалено

исче сам зачинатель Посилання видалено

я б быстрее атрубил

Бесконтактно однозначно !!!!!! :)

бесконтактным топориком

вообще сырую палку такой же толщины как на видео нормальным ножем моно удара за 3 срубить - проверено на ботсаду (токо никому не рассказывайте)

Соревнования по танто-дзюцу 2009, россия рекомендовано к просмотруПосилання видалено

Так....выскажуся на тему - по прошедшим соревнованиям проявляется уклон вообще не воспринимать вооруженного противника как опасность.Нож - это деревяшка,которая только помагает отгребать от более "продвинутого" противника.Печально...я все таки верю в преимущество вооруженного...пока ....шо все вымерли - обсудим? или ***?

Спортсменка,комсомолка и просто КРАСАВИЦА!!!!Посилання видалено

правила дихтуют тактегу

Так....выскажуся на тему - по прошедшим соревнованиям проявляется уклон вообще не воспринимать вооруженного противника как опасность.Нож - это деревяшка,которая только помагает отгребать от более "продвинутого" противника.Печально...я все таки верю в преимущество вооруженного...пока ....шо все вымерли - обсудим? или ***?
в данном случае вооруженные не умеют драться против безоружного, тупят на средней дистанции, выхватывая в чайнег. мастерства ноль.

Ножевики что скажете, в конце клипа работают с ножом

Возможно так работать в боевом варианте? Или не возможно?

Посилання видалено

Ножевики что скажете, в конце клипа работают с ножом

Возможно так работать в боевом варианте? Или не возможно?

Посилання видалено

Семенм Семеныч, взрослы человек а рассужаешь как мистику какой то) это и есть настоящий боевой нож, ты же сылшал и Спецнах ГРУ и ФСБ и многие другие токо так и работают с ножем, ну средствов у этих ведоммств нету, откуда же у них взятьцо оружию безшумной и бездымнойстельбы, они по старо-северо -русскому обычаю все ножиками и делаюТ)

з.ы. но носопырь впечатлил)))))

Сем,просмотри соревнования по ножевому бою и увидишь кучу захватов,перехватов и изящных отборов ножа...это сарказм.Все в этой жизни может быть и Буза Базлова тоже...однако процент этого быть величина очень малая.Я не профи - поэтому это размышления на тему...

Интересный материал о Серинзи Кемпо - как раз о волшебных ударах с отключкой в один разПосилання видалено

Назад
Зверху Знизу