Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
давайте отписывайтесь тогда как удобно, если есть желающие
можем начинать в 6.45
тренируемся до 8.00
шоб успеть памытса и на работу

давайте отписывайтесь тогда как удобно, если есть желающие
можем начинать в 6.45
тренируемся до 8.00
шоб успеть памытса и на работу

меня устроит любой вариант, который устроит всех. 6.45 - реальней 6.30 как по мне.

Ребят, в ближайшие 2 недели планируете собираться? Киньте, плз, в лс место, гже тренируетесь и контакты. Я в теме найти не могу.

Леха про меня не забыл ?я за 6.30 кому надо тот придет ,я из люботина приеду а Про Харьков Я молчу ,если позже то на работу можно опоздать а кому это надо )

москвичи,Михаил Иванов и его ученики,их сайтПосилання видалено и форумыПосилання видалено

Товарисчи!
осенью сего года в Киеве планируется семинар Воюшина К. (школа СПАС (но не гопки))
ориентировочная стоимость - 200 гривен.
тема семинара скорее всего будет связана с ножевым фехтованием
всех заинтересованных - отписываемся здесь, оставляем координаты в личке, асе...
новую инфу буду выкладывать тоже здесь

наши отвыступались в Одессе, второе и третье места Харьков. подробностей не знаю.

а кто первый? :) небось всего было четверо харьковчан и один из другого города? :язик::язик::язик:

нет)) всгео было 4 харьковчанина и 1 макет ножа, который ивышел из нашей жаркой схватки победителем))

цитата из ссылки
"Второе место занял Алексей Ичко (Blade Brothers, город Харьков), одержав нелегкую победу над своим соклубником - Геннадием Абрамовым"

Гена случайно это не ты?

nVLTp-T90Mo

O3x-WGoAjHg

7gSpCeGcaxc

когда двигаешься думаешь что двигаешься быстро и грациозно, в итоге смотришь себя на видео и дико смеешься(эт я именно про себя)

спасибо на добром слове,до респекта и уважухи еще рулить и рулить....вот если бы поборол одессита тада да...но парень многа быстрый,проста маладец!...А Леша наш - это талант,полтора месяца занятий,сам приехал и всех заборол - вот кому респект ! Вот она наша талантливая молодежь!!!

Назад
Зверху Знизу