Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D присоединяйтесь:D:D:DПосилання видалено

это из фильма "никогда не сдавайся" :клас: классный фильм, легкий, и кажись первый про ММА :клас::клас:

по-моему сцена из фильма Never Back Down. могу ошибаться..

вот блин као :) опередил, негодник :D:пиво:

дык елы палы :) нескромно скажу что участвовал там в массовке. только на экране себя так и не рассмотрел :(

Посилання видалено

интересно чем их кормят...накачанные дядечки..)))))

мне этот фильм нравится))) недавно пересматривал)))

дык елы палы :) нескромно скажу что участвовал там в массовке. только на экране себя так и не рассмотрел :(

:клас: :пиво:

Как там наш Добрый Инквизитор,вчера травма была,и блин ни у кого номера телефона нет - справиться,починили его айболиты.Кран,если у тебя есть - отпишись как он там.

Все окейно, ну на скок этомогетбыть) нервы потрепали в больничке,но кости целы) и не вывих даже) в четрверг буду)

Будем за тебя кулаки держать - поправляйся !!!!

Как там наш Добрый Инквизитор,вчера травма была,и блин ни у кого номера телефона нет - справиться,починили его айболиты.Кран,если у тебя есть - отпишись как он там.

Все окейно, ну на скок этомогетбыть) нервы потрепали в больничке,но кости целы) и не вывих даже) в четрверг буду)

Будем за тебя кулаки держать - поправляйся !!!!

коллеги, вас нельзя ни на минуту оставить без контроля)))) только я отлучился, уже инквизитора сломали)))) :D :іржач: :іржач: :пиво: :клас:

коллеги, вас нельзя ни на минуту оставить без контроля)))) только я отлучился, уже инквизитора сломали)))) :D :іржач: :іржач: :пиво: :клас:

Я всех вас переживу.Вы не знаете Инквизитора.Инквизитор вас всех еще продаст и купит, а потом снова продаст но уже дороже:D:пиво::клас:

этому препятствуют законы Ордена, бесстрашие рыцарей и охуевшие цены на фехтовальную снарягу

так рыцари это...как мухи уже выбывают из строя :D

могу презентовать Ордену, хоккейный шлем с забралом( не вратарская маска, а шлем игрока) брал себе когда крутил нунчаки), правда на не очень большую репу)))

врядли нас это спасет...)))) но за предложение спасибо! :пиво:

:D
драться научимся и не будет травм

могу презентовать Ордену, хоккейный шлем с забралом( не вратарская маска, а шлем игрока) брал себе когда крутил нунчаки), правда на не очень большую репу)))

Дааааа!К нунчакам непременный атрибут:D

Назад
Зверху Знизу