Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
присоединяйтесь
Посилання видалено
присоединяйтесь
Посилання видалено
по-моему сцена из фильма Never Back Down. могу ошибаться..
опередил, негодник 

дык елы палынескромно скажу что участвовал там в массовке. только на экране себя так и не рассмотрел
![]()
а ты в кинозвезды уже намылился?

Посилання видалено
присоединяйтесь
Посилання видалено
дык елы палынескромно скажу что участвовал там в массовке. только на экране себя так и не рассмотрел
![]()

Как там наш Добрый Инквизитор,вчера травма была,и блин ни у кого номера телефона нет - справиться,починили его айболиты.Кран,если у тебя есть - отпишись как он там.
Все окейно, ну на скок этомогетбыть) нервы потрепали в больничке,но кости целы) и не вывих даже) в четрверг буду)
Будем за тебя кулаки держать - поправляйся !!!!
коллеги, вас нельзя ни на минуту оставить без контроля)))) только я отлучился, уже инквизитора сломали))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я всех вас переживу.Вы не знаете Инквизитора.Инквизитор вас всех еще продаст и купит, а потом снова продаст но уже дороже![]()
Магистра (ов) значит не боишься???

наш Орден может себе позволить жечь с размахом. тем более это красивее!жечь -экономически не выгодно... просто по тихому УТОПИТЬдешево и сердито
![]()
наш Орден может себе позволить жечь с размахом. тем более это красивее!
это практичнее и для здоровья полезно))))) 
этому препятствуют законы Ордена, бесстрашие рыцарей и охуевшие цены на фехтовальную снарягулучше бы Орден купил фехтовальные маскиэто практичнее и для здоровья полезно)))))
![]()
этому препятствуют законы Ордена, бесстрашие рыцарей и охуевшие цены на фехтовальную снарягу

могу презентовать Ордену, хоккейный шлем с забралом( не вратарская маска, а шлем игрока) брал себе когда крутил нунчаки), правда на не очень большую репу)))

так рыцари это...как мухи уже выбывают из строя![]()
тебя еще не на один спарринг хватить может
офигенный фильма ты в кинозвезды уже намылился?
![]()
![]()

могу презентовать Ордену, хоккейный шлем с забралом( не вратарская маска, а шлем игрока) брал себе когда крутил нунчаки), правда на не очень большую репу)))