Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
дык а чему удивляться-то? соревнования - это безнравственно. настоящему мастеру айки ничего доказывать не надо по этому на соревнованиях он не появится. в боевой ситуации до атаки и дело не дойдет - он остановит супостата своим монументальным видом и грозным взглядом.
П.С. грустно...

аааа ... мужики по-смейтесь,это соревнования в ножевом разделе Томики Айкидо (единственная соревновательная школа Айки)....Посилання видалено

причем черные пояса....

Это что, было соревнование? Может просто отработка чего-то? Ну не могут люди настолько не понимать, какой херней они занимаются:confused:

Это что, было соревнование? Может просто отработка чего-то? Ну не могут люди настолько не понимать, какой херней они занимаются:confused:

сие науке не известна и мне лична не известна *перекидует в руке четки* но тут дета йунный падаван Новак ошиваэтцо, ты у него спроси,он тебе со всеми духовными вывертами и пируЭтами растолует)

всем поздравившим еще раз спасибо!

ролик про томики... ну блин пошли люди немного странным путем. жалко, шо, как правило, с чего начали туда и дальше углубляться будут. хотя сами соревнования для айкидо это уже много.

з.ы. ваще канешо смеялся :)

кста, Геныч, седня ж один из отцов с Киева в гости приехал, думаю знаешь о ком речь :D. обещал быть на трене, так шо в гости прихадите

Геныч, спасибо за видео...)
Кран, возвращайся, мы все простим)

Всегда рад делиться ! Мужики,находим шо нибуть прекрасное или прикольное(свежак) давайте в студию - будет шо обсудить...сегодня,блин,привязан - занятия,а Сашка до субботы доживет? мож тогда и встренемся.В любом случае пусть расказывает про Киев и своих,потом вас послушаю.....Поддерживаем тему - пусть наши рулят !!!!!!

сегодня,блин,привязан - занятия,а Сашка до субботы доживет? мож тогда и встренемся.В любом случае пусть расказывает про Киев и своих,потом вас послушаю.....Поддерживаем тему - пусть наши рулят !!!!!!
седня ж и уедет

Продолжаю тему с ножем в айкидо....шо могу сказать,мужики не плачте,не все так плохо - нашел я и нормальных "буйных"(которые наверно п....ды получали,или духовность их не посетила)...даю для разминки чемпионаты в Лондоне и Осаке(с сами японьсами) - тот же отстой(Кочергин для них убийца,монстр,Дракула,Суперпиздец в одном лице)Посилання видалено Посилання видаленоПосилання видалено Посилання видалено.....и наконец-то как надо начинать работать в айкидо,с чего начинается родина - Посилання видалено только им бы еще ножом хорошо поработать,и по рукам бить,и по голове,и по шее - а так в верном направлении(расово правильном идут товарищи) движуться ....и скорее всего не новички а хорошие даны в айкидо .....

при правильном подходе айкидо превращаеться......правильно,в дзю-до и джитсу(не наполненные духовностью)....где противники гады сами не падают от распирающей духовности.

только им бы еще ножом хорошо поработать,и по рукам бить,и по голове,и по шее - а так в верном направлении(расово правильном идут товарищи) движуться ....

да уж..двигаться еще им и двигаться....
а оно им надо??

Посилання видалено
(вытирая слезы) 00:05 - 00:09 танто лежащий на шее... это канешно мощно :D

а вот тут Посилання видалено круто. при всей айкидоскости круто. хотя бы тем, что люди двигаются и реально стараются избежать попаданий ножем, хоть пока и слабо получается.

да уж..двигаться еще им и двигаться....
а оно им надо??
та уже нехило, по сравнению с тем, что остальные показывают

ети же парни,молодцы !!!!!, еще стараются найти работу против бокса (смотрите все видео что етот парень выложил) стараются ! а не дрочат как не которые...

причем парни америкосы - пишу им письмо - дружить и обмениваться инфой

сорри что немного отклонился от темы....
тут пришли к нам рисунки дитишек из младших групп ножывого боя....хотелось бы каменты услышать)

Вкладення

• bb.webp
    bb.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 126
правая штучка в нижнем ряду самое то - мине нравитцо !!!!!!

угу..спасибо, Геныч)

вот так поступают нормальные челы - прихади пагаварим - все духовно и все понятноПосилання видалено

каждый из участников сделал свои выводы и обогащенные знанием пошли пить саке

ети же парни,молодцы !!!!!, еще стараются найти работу против бокса
Вот если бы это закрытие локтем выполнялось с шагом вперед, то был бы настоящий расово верный Русский стиль. А так... не вполне восприняли они то, чему учили их наши предки:іржач::іржач::іржач:
Если серьезно, то сдается мне движутся они в правильном направлении.
Вот только когда до тая дойдут, переучиваться еще раз придется. Имхо лучше было сразу партнеру разрешить коленями работать.

Так вот геде правда!!!! вот геде sampay черпает боевую технику по ночам накрывшись падушкой,шоб нихто не падсматрел......

:confused::ты раскрыл мой секрет:confused::confused: придется ***** тебя:eek: вызываю тебя на поединок, но чтобы как грится уравнять наши шансы( чтоб ни тебе ни мне) будем биться на... ПОДУШКАХ!!!:D:D:D в школе был Чемпионом по данному виду боя:):іржач:

по правилам "подушка+лоу-кик" ? :rolleyes:

:D:D:D мы на дзю-до бились на поясах(кто первый сдрыснет) а в пионерии на полотенцах(скрученных и мокрых).....выбор оружия за мну,мена на поедынок вызвали:D:D:D

Назад
Зверху Знизу