4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
дык а чему удивляться-то? соревнования - это безнравственно. настоящему мастеру айки ничего доказывать не надо по этому на соревнованиях он не появится. в боевой ситуации до атаки и дело не дойдет - он остановит супостата своим монументальным видом и грозным взглядом.
П.С. грустно...

аааа ... мужики по-смейтесь,это соревнования в ножевом разделе Томики Айкидо (единственная соревновательная школа Айки)....Посилання видалено

причем черные пояса....

Это что, было соревнование? Может просто отработка чего-то? Ну не могут люди настолько не понимать, какой херней они занимаются:confused:

Это что, было соревнование? Может просто отработка чего-то? Ну не могут люди настолько не понимать, какой херней они занимаются:confused:

сие науке не известна и мне лична не известна *перекидует в руке четки* но тут дета йунный падаван Новак ошиваэтцо, ты у него спроси,он тебе со всеми духовными вывертами и пируЭтами растолует)

всем поздравившим еще раз спасибо!

ролик про томики... ну блин пошли люди немного странным путем. жалко, шо, как правило, с чего начали туда и дальше углубляться будут. хотя сами соревнования для айкидо это уже много.

з.ы. ваще канешо смеялся :)

кста, Геныч, седня ж один из отцов с Киева в гости приехал, думаю знаешь о ком речь :D. обещал быть на трене, так шо в гости прихадите

Всегда рад делиться ! Мужики,находим шо нибуть прекрасное или прикольное(свежак) давайте в студию - будет шо обсудить...сегодня,блин,привязан - занятия,а Сашка до субботы доживет? мож тогда и встренемся.В любом случае пусть расказывает про Киев и своих,потом вас послушаю.....Поддерживаем тему - пусть наши рулят !!!!!!

сегодня,блин,привязан - занятия,а Сашка до субботы доживет? мож тогда и встренемся.В любом случае пусть расказывает про Киев и своих,потом вас послушаю.....Поддерживаем тему - пусть наши рулят !!!!!!
седня ж и уедет

Продолжаю тему с ножем в айкидо....шо могу сказать,мужики не плачте,не все так плохо - нашел я и нормальных "буйных"(которые наверно п....ды получали,или духовность их не посетила)...даю для разминки чемпионаты в Лондоне и Осаке(с сами японьсами) - тот же отстой(Кочергин для них убийца,монстр,Дракула,Суперпиздец в одном лице)Посилання видалено Посилання видаленоПосилання видалено Посилання видалено.....и наконец-то как надо начинать работать в айкидо,с чего начинается родина - Посилання видалено только им бы еще ножом хорошо поработать,и по рукам бить,и по голове,и по шее - а так в верном направлении(расово правильном идут товарищи) движуться ....и скорее всего не новички а хорошие даны в айкидо .....

при правильном подходе айкидо превращаеться......правильно,в дзю-до и джитсу(не наполненные духовностью)....где противники гады сами не падают от распирающей духовности.

только им бы еще ножом хорошо поработать,и по рукам бить,и по голове,и по шее - а так в верном направлении(расово правильном идут товарищи) движуться ....

да уж..двигаться еще им и двигаться....
а оно им надо??

Посилання видалено
(вытирая слезы) 00:05 - 00:09 танто лежащий на шее... это канешно мощно :D

а вот тут Посилання видалено круто. при всей айкидоскости круто. хотя бы тем, что люди двигаются и реально стараются избежать попаданий ножем, хоть пока и слабо получается.

да уж..двигаться еще им и двигаться....
а оно им надо??
та уже нехило, по сравнению с тем, что остальные показывают

ети же парни,молодцы !!!!!, еще стараются найти работу против бокса (смотрите все видео что етот парень выложил) стараются ! а не дрочат как не которые...

причем парни америкосы - пишу им письмо - дружить и обмениваться инфой

сорри что немного отклонился от темы....
тут пришли к нам рисунки дитишек из младших групп ножывого боя....хотелось бы каменты услышать)

Вкладення

• bb.webp
    bb.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 137
вот так поступают нормальные челы - прихади пагаварим - все духовно и все понятноПосилання видалено

каждый из участников сделал свои выводы и обогащенные знанием пошли пить саке

ети же парни,молодцы !!!!!, еще стараются найти работу против бокса
Вот если бы это закрытие локтем выполнялось с шагом вперед, то был бы настоящий расово верный Русский стиль. А так... не вполне восприняли они то, чему учили их наши предки:іржач::іржач::іржач:
Если серьезно, то сдается мне движутся они в правильном направлении.
Вот только когда до тая дойдут, переучиваться еще раз придется. Имхо лучше было сразу партнеру разрешить коленями работать.

:confused::ты раскрыл мой секрет:confused::confused: придется убить тебя:eek: вызываю тебя на поединок, но чтобы как грится уравнять наши шансы( чтоб ни тебе ни мне) будем биться на... ПОДУШКАХ!!!:D:D:D в школе был Чемпионом по данному виду боя:):іржач:

по правилам "подушка+лоу-кик" ? :rolleyes:

:D:D:D мы на дзю-до бились на поясах(кто первый сдрыснет) а в пионерии на полотенцах(скрученных и мокрых).....выбор оружия за мну,мена на поедынок вызвали:D:D:D

Назад
Зверху Знизу