4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
Ножевой бой актуальность не теряет со Средних веков. По-прежнему в Харькове действуют осередки К2К и ББ. Инструктора проходят повышение квалификации в горячих точках, внося в спортивные разработки прикладные аксепты.

Дюже антиресно - какие это прикладные аспекты могут принести "инструктора" ПРОХОДЯЩИЕ ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ В ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ? Окуеть. Надо у Слоника завтра спросить, шо это там за инструктора из горячих точек с прикладными навыками повышения квалификации появились... А шо такое к2к и бб?

ББ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К2К
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всем доброго времени суток! ребятки не кидайтесь тапками ели что, не нашел инфы в теме о том, кто-что на кармане носит и почему эту модельку выбрал. В инете мало инфы по этому вопросу, ну или я криворукий серфер ))) короче, ношу на кармане дешевый китайский флиппер с клинком из пластилиновой стали, недавно смотрел видео о том, что в бою такая хренька может сложиться и пальцы себе отрезать и что типа складень слишком долго достать-открыть. Хренячил свой ножик в открытом состоянии обухом по деревяхе - нихрена не сложился, достать-окрыть его реально пару сек, уверен, что фиксу быстрее не достанешь, кроме того если ты достал складень и не открыл его то даже в этом имхо в ряде ситуаций может быть преимущество по сравнению с фиксой. В общем интересны Ваши мысли по этому вопросу, если тема баян - ткните носом, тогда месагу снесу.
Заранее спасибо всем!

всем доброго времени суток! ребятки не кидайтесь тапками ели что, не нашел инфы в теме о том, кто-что на кармане носит и почему эту модельку выбрал. В инете мало инфы по этому вопросу, ну или я криворукий серфер ))) короче, ношу на кармане дешевый китайский флиппер с клинком из пластилиновой стали, недавно смотрел видео о том, что в бою такая хренька может сложиться и пальцы себе отрезать и что типа складень слишком долго достать-открыть. Хренячил свой ножик в открытом состоянии обухом по деревяхе - нихрена не сложился, достать-окрыть его реально пару сек, уверен, что фиксу быстрее не достанешь, кроме того если ты достал складень и не открыл его то даже в этом имхо в ряде ситуаций может быть преимущество по сравнению с фиксой. В общем интересны Ваши мысли по этому вопросу, если тема баян - ткните носом, тогда месагу снесу.
Заранее спасибо всем!
у меня самый полезный в жизни нож)))):іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• CAM00036.webp
    CAM00036.webp
    92 КБ · Перегляди: 113
у меня самый полезный в жизни нож))))
подобный многопредметник и у меня тож на ключах висит, бутылочку пивка открыть или консервочку или пробочку из бутылочки винишка извлечь, это понятно, я говорю о другого рода ножичках.
У меня постоянно на кармане дешевенький браунинг - флиперочек, еще был простенький балисонг от GW, но его малой мой у меня выпросил, терь он у него на кармане :)

сережа блять я первыйнах тебя фукаю
у меня вязка ключей еще больше, ели взяться за многопредметник как за ручку и махнуть вязкой ключей кому нить по лбу, то думаю нехилое рассечение получится, так, что фукать тут нечего практицки холодняк епта! )))

Останнє редагування:
у меня вязка ключей еще больше, ели взяться за многопредметник как за ручку и махнуть вязкой ключей кому нить по лбу, то думаю нехилое рассечение получится, так, что фукать тут нечего практицки холодняк епта! )))
мужичок ну ты фантазер в натуре.так сочинил офуена текстик шо прям не связка ключей с мультитулом а лазерное оружие с термоядерными выхлопами:іржач:
ты адепт какого направления буш?

да все неясно.темная лошадка ты чувак.взял выстрелил своим текстом про опасный мультитул которым ты лбы расшибаешь

откинь свои сомненья, я малолетний дрыщавый ботанеГ, начитался всякого разного в интернетах и теперь вот блотую на форуме!

откинь свои сомненья, я малолетний дрыщавый ботанеГ, начитался всякого разного в интернетах и теперь вот блотую на форуме!
ты падажжи я помню 3-5 лет назад ты дета писал шо самбо занимаешься

Назад
Зверху Знизу