Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

отэто тебе лиш бы празднаватьПредлагаю свою кампанию с настойкой гекона+морского конька+женьшеня
Соответственно после трени!!!
...*оглядываецо по сторонам* женьшень и марской канек говоришь?
Как енто понимать, братцы вы ж знаете, шо по средам я не могу!!!День Ножа, как вчера было согласовано, назначается на среду, 18июня, после тренировки.
а шо в плане в понедельник после тренировки?
в панедельник после тренировки я вам гарантирую определенные труднасти с вазможнастью передвижения, так шо предлагаю запастить оранжсодой и печеньками еще до трениа шо в плане в понедельник после тренировки?
по понедельникам мы варим из них ритуальный борщ.
to Шалене Слоненятко, shibumi и Tracer
Как енто понимать, братцы вы ж знаете, шо по средам я не могу!!!
Ища поддержку: и Kao Loy тоже насколько я в курсе на работе до поздна.
Да-сс, низя обижать братьев меньших!!!
С ув. Р.
В субботу на треню хочет прийти представитель "Патриоты Украины", Саня его знает по кукусину у Лаптия. Спрашиваю разрешение у отцов-основателей.
С ув. Р.
Как там ваш "патриот"?
Это, кстати не он ли написал:
"*****ня це угро фінська татарська бидляча в більшості з рабською азіятською свідомостю поміш!"
Посилання видалено
Если да, то веселая у вас компашка............
Я пацаны безумно рад, что встретил вас в жизни! Благодоря знакомству с вами, я досих пор, несмотря на все непонятки у себя в жизни, хожу на Кукушин и иногда в меру своих сил посещаю нож. Дай Бог вам всем здоровья и успехов!!!Нам сегодня 1 год!
Этот год был как бы становлением нашей маленькой ножевой секции.
Мы успешно тренируемся, общаемся с нашими коллегами из Днепра.
Из знаковых событий:
- совместная тренировка и участие в поединках с представителями КОИ-Днепр и днепровских представителей арниса;
- участие в семинаре Кочергина в Днепре
Спасибо всем ребятам, которые посещают (посещали) нас. Надеюсь что к осени все тки сформируем команду для участия в российских и украинских турнирах!!
по поводу смены графика тренировок.