Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
"Придуман электронож для доставления боли на тренировках"
пасиба, нам и деревянные танто неплохо боль доставляют.

задумка интересная, авторы в верном направлении мыслили

это видимо для того, чтобы и арнисовцев через их броню достало...

Ээээээ, пацаны!Так вы не мазохисты? Не прийду к вам:D

Кстати. Сегодня скачал запись с семинара Кочергина.Клинок называется. Работа с ножом, спарринги, комменты Кочергина. Запись старая судя по отсутсвию у Кочергина живота:) Если интересно, то могу скинуть каким-либо образом.

Кстати. Сегодня скачал запись с семинара Кочергина.Клинок называется. Работа с ножом, спарринги, комменты Кочергина. Запись старая судя по отсутсвию у Кочергина живота:) Если интересно, то могу скинуть каким-либо образом.
Приходите на тренировку Обсудим нюансы техники ;)

это видимо для того, чтобы и арнисовцев через их броню достало...
через их броню битой надо

с электроножом токо одна проблема - тренировочный спаринг превратится в кто кого быстрее коснется, никаких акцентированных действий не будет

живот у него как раз последнее время отсутствует :)
скидывать не надо, своих записей как вьетнамцев на барабане

В турнире танто-дзюцу который проходил вчера в Москве победил Карчевский Александр, тот самый Zmey из Днепропетровска! УРАУРАУРА!

Привет единомышленники! Нашел вас совершенно случайно. Сам из Клуба Любительского Ножевого Боя. Будем рады обмену опытом.

здравствуйте,
Посилання видалено - это ваш сайт?
с уважением,
К.Л.

КОИвцы - эт я так именую тех, кто у дядьки Кочергина на форуме обретается - а где у нас есть секции НБ? Не взыщите - лень было 24 страницы лопатить.

здравствуйте,
...................... - это ваш сайт?
с уважением,
К.Л.

Да, это мы.
А КОИвци молодцы. Все соревнования по НБ в России выигрывают. Инициатор, в РНБ известный даже как-то сказал "Кихона Танто Дзютсу для любого соревнования с головой"

Привет единомышленники! Нашел вас совершенно случайно. Сам из Клуба Любительского Ножевого Боя. Будем рады обмену опытом.
Привет)
мы тоже очень рады (с)
частенько бываем в Киеве, поэтому возможность пересечься есть.
Ну а будете у нас - милости просим :)

Эх, боюсь нескоро попадем к вам:( но если таки будет возможность, дайте знать у нас на форуме, а то тут тоже не часто бывать придется.

кстати, осенью в днепре планируется чемпионта украины по ножу так что держите руку на пульсе ;)

О! Спасибо! Очень инетесно.
Кстати, а вы чем режетесь?

мы работаем деревянным танто по КОИвским методикам

Танто сами делаете или заказываете?
И второе, на железе (тупом разумется) работаете?
Ну и послднее, вы прям уж совем по КОИвским? С фулконтактом и их правилам ТД?

Назад
Зверху Знизу