Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо це за заседание без "меньшинства" - почему не позвали? или shibumi не пересказал вам мои мысли, которые я скинул ему в "личку"? - ну-ну-ну (грозя кулачком)рассмотрев вышеперечисленные проблемы на пленарном заседании решили с уважаемым Слонегом (завтра не будет),
а кто нам виноват!!!!нам, пока на турнире не побывали
Шо там кстати с "огнеными пацанами"?зато другая проблема налицо - мало спарринг партнеров
короче шлем еще один надас забралом - два, я настаиваю!короче шлем еще один нада
Это я считаю нам в плюс, т.к мы всё познаём на собственном ОПЫТЕ, а это важно, и мне лично ******ь, что мы изобретаем велосипед, зато у меня его (в смысле ОПЫТ) - гуй кто отнимет, я думаю это и вас касается в первую очередь (я так - гость).просто сразу у нас не было под боком тренера, который на пусть истинный направит по во время самого спарринга
Шо там кстати с "огнеными пацанами"?
Хотелось бы хотя бы в двух словах узнать содержание "пленарного заседания" (в "личку")
С ув. Р.
Да я особо и не переживаю (а сам вытер холодный пот со лба).я отпишусь, не переживай
Это лучше к нашему оргкомитету - TracerКстати, мы делаем фестиваль, если есть желание поучаствовать в формате "показательные бои" - свисти.
(доп. программа в рамках фестиваля)
чесно говоря мутная это штука - личный опыт. оно конешно хорошо, но время много теряется. на личном опыте есть риск как в китайском монастыре все постигнуть лет эдак через 15-29Это я считаю нам в плюс, т.к мы всё познаём на собственном ОПЫТЕ, а это важно, и мне лично ******ь, что мы изобретаем велосипед, зато у меня его (в смысле ОПЫТ) - гуй кто отнимет, я думаю это и вас касается в первую очередь (я так - гость).

ну дык понятноА насчёт условных спаррингов я тебе Tracer лично говорил ещё недели три назад.
Т.к. свободный бой - хорошо, но когда база не обкатана в более расслабленной атмосфере, в реале хер кады выстрелит (по крайней мере у меня).
показывать толком нечего, оно не зрелищно совершенно, зрители не вкурят в чем там смысл наших медитацийКстати, мы делаем фестиваль, если есть желание поучаствовать в формате "показательные бои" - свисти.
(доп. программа в рамках фестиваля)

А можно заниматься с наставником, но лень и всякая подобная байда будет держать тебя на уровне "чайника".на личном опыте есть риск как в китайском монастыре все постигнуть лет эдак через 15-29
А это правильно, я тоже считаю, что нужно засылать ходоков в Питер, Москву и Днепр. Но тут становится вопрос "буджета"!!! Плюс ко всему нам нуно больше методического материала (книги, видео, статьи) и записей турниров. Так же ещё раз настаиваю на "бане" для обсуждения тренингово-методических вопросов.надо наведываться к отцам-наставнегам
Нужно искать людей в Харькове которые занимаются ножевым боем (100 пудов они есть!!!) и организовывать "товарищеские встречи", вот и появится спарринговый опыт.просто изучили друг друга, любое движение противника интуитивно понятно и действия его предсказуемы
Ага вот этот вопрос я всё хочу задать, да всё стесняюсь: "а когда же старшшие товарищи по оружию поделятся всевозможным видео, имеющимся у них?"по поводу обоюдок я не согласен - посмотри допустим видео с турнира
ты на что царская твоя рожа намекаешь? (с)Ага вот этот вопрос я всё хочу задать, да всё стесняюсь: "а когда же старшшие товарищи по оружию поделятся всевозможным видео, имеющимся у них?"
С ув. Р.

А ты де его надыбал?седня мягко поработал вечером ножом с левшой
а тута поподробней ПЛИИЗ!кстати до Змея дошел слух о теперь уже харьковском поклоннике лоу-кик пати
в этом году лоукик и танто параллельно будет