Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
на природе прохладно и сыровато)
лучше все тки поднять тушку в субботу ;)

А оно того стоит? Удар в корпус большого урона как обычно не принесёт, а вот в случае реагирования пртивника ногу ты потеряешь, как следствие 95% полное поражение.
ИМХО такие удары лучше не делать... Если бить ногой, то с целью выбть нож или поразить руку...
естественно риск есть
вероятность нарваться на удар есть всегда, гарантировать на 100% нельзя ничего, тем более в ножевом

У спаса московского лежит ролик на форуме, где на чемпионате боец лоукиком сбил противника с ног (при этом остался цел) и "дорезал" лежащего. так что удары ногами не такая уж бесполезная техника в ножевом. Другое дело что преобладать они не должны.

да они же укротители огня :)
нас не поймуть :)

да они же укротители огня
нас не поймуть
Не задирайся, мож в натуре чел нормальный и приятно будет с ним "поработать"!
С ув. Р. - а начнут в нас огнём метаться, так у самих "пекали" найдутся (не хер с ножичками на разборки ходить).

Останнє редагування:
С ув. Р. - а начнут в нас огнём метаться, так у самих "пекали" найдутся (не хер с ножичками на разборки ходить).

В целом он прав, мы с огнём работаем :) а с ножиком на огонь лезть не советую :D

Хотя есть у нас сценическое фехтомание на горящих мечах, может будет интересно. :)

Вобщем если один-два человека то можно будет как нибудь и вас притащить к себе, но это надо уточнить, потому как в зале места не много, надо анйти день когда мало народа.

П.С. моя аська: 343-728-546

вот и славно!
трам-пам-пам

p.s.

я нормальным никогда небыл! :))

а вот укротителями огня обзывать не надо! :)

ну там где один-два, там и три-четыре прокатит, я думаю

пят шэст но нэ восэм

Алхимик
могу ошибаться - девушки из вашего театра тренировались в лесопарке на деревянко летом?
отвлекали нас своими мячиками

Останнє редагування:
пят шэст но нэ восэм

Алхимик
могу ошибаться - девушки из вашего театра тренировались в лесопарке на деревянок летом?

ммм... скажем так..в харькове есть 2 театра огня, смотри сам кто из них был:
Eastfire Посилання видалено
Pantera Посилання видалено

ммм... скажем так..в харькове есть 2 театра огня, смотри сам кто из них был:
Eastfire Посилання видалено
Pantera Посилання видалено
Cтоп! мы же как вроде за ножевой бой говорим.

Всем интересующимся, сочувстующим и уверенным в себе!
Не забываем что завтра таки будет тренировка!

Алилуя!
Ксати, кто ещё не читал
Посилання видалено
и перед этим
Посилання видалено
ну шо вы думаете
Всем интересующимся, сочувстующим и уверенным в себе
по этим вопросам?

а шо, у нас проблем с обоюдкой почти нету на самом деле.
да и руки режем нормал. на кои там все основные споры по поводу оценки действий бойца. нам, пока на турнире не побывали, не грозит. в нашем случае оценка более или менее адекватная.
зато другая проблема налицо - мало спарринг партнеров, все друг друга наизусть знают, потому полезные элементы в спаррингах мало отрабатываются, больше пустых движений и финтов. ну и работа по башке нужна, в смысле второй шлем.

потому, рассмотрев вышеперечисленные проблемы на пленарном заседании решили с уважаемым Слонегом (завтра не будет), что нужно больше разнообразных условных спаррингов, чем в субботу и займемся. Спешу обрадовать, что так жеж были внесены изменения в процесс тренировки - отработка базы стала еще тяж... эээ... веселей и приятней! общем морально готовимся :)

кто заныкал второй шлем?
(копается в своем рюкзаке)

Назад
Зверху Знизу