Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
принято )по свободе ...обязательно пересечемся))

Пораб уже собраться подраться)))))как Вы считаете уважаемые форумчане)))

Мафыя невмируща(мафия бессмертна 8)))

MG9b4wd5ErE&feature=feedf

Местами напоминает:
Эй, тореро, сын вдовы
Твой крaсный плaщ твой трaурный покров
Эй, тореро, ты будешь убит
Под песню мaдридских чaсов
o8UUL9D5KyU
А что Вы думаете?

Это замечательно! :)
Ну а по видео с Маэстро Данило Росси?

мне нравится:клас: В субботу заходил на огонек, видел Макса в неравном бою со святой инквизицией. Спрашивал насчет открытого ковра.Макс ответил неопределенно.

согласен, вероятно приму участие
да это все только разговорчики.
Опыт показывает что встречаться получается маленькими группками, когда кто-то к кому-то заглянет нечаяно в гости

мне нравится:клас: В субботу заходил на огонек, видел Макса в неравном бою со святой инквизицией. Спрашивал насчет открытого ковра.Макс ответил неопределенно.
не святая а тайная! никому ничего не сказали чтобы отработать секретные техники ножевых пыток

Останнє редагування:
да это все только разговорчики.
Опыт показывает что встречаться получается маленькими группками, когда кто-то к кому-то заглянет нечаяно в гости

тут как бы два момента: во-первых организовать намного сложнее чем принять участие или просто говорить на эту тему, во-вторых вместе собираться удобнее, "кто-то к кому-то" занимает больше времени и не все знают к кому и куда

пипец какие сложности - пришли все на точку в Лесопарк в субботу и подрались 8)) причем как бэ нейтральная точка,типа в лес 8)

тут как бы два момента: во-первых организовать намного сложнее чем принять участие или просто говорить на эту тему, во-вторых вместе собираться удобнее, "кто-то к кому-то" занимает больше времени и не все знают к кому и куда

да я что против что ли?
я говорю о том что происходит фактически!!!! Опыт организации форумовок тому свидетельсво.

не веришь попробуй организовать - назначь место и время! Потом расскажешь сколько людей удалось собрать.
Вот у Гены - Матадора хорошая точка есть - по субботам на стадионе в лесопарке в 9-00. Кто хочет заглядывает.

Сразу скажу что я поддержу. Наверняка Дима -mad horse подтянется.

Тогда и сам зачинщик Антон - должен будет подтянутся. Получится небольшая форумовка.

пипец какие сложности - пришли все на точку в Лесопарк в субботу и подрались 8)) причем как бэ нейтральная точка,типа в лес 8)

В том то и дело, что сложностей никаких
Но что ты не помнишь как форумовки организовывались??? Когда последняя была?
Фактически получается встречатся в формате "кое кто заглянул в гости к кое кому" но ни как НЕ ВСЕ СОБРАЛИСЬ В ОДНОМ МЕСТЕ.
О чем и говорю

Всем привет!Идею собраться поддержую)есть правда несколько моментов))
Вл первых у меня в субботу в 9 30 утра тренировка,ее не отменю никак ,людей много ходит)),во вторых уже утром холодновато и перспектива поотбивать себе пальцы не сильно распологает для встреч на природе)))
было бы не плохо собраться после 12 00 а лучше в это время в зале))Харьковчане могли б организовать ))если нет то ко мне в Люботин приезжайте в зал)))))))))я чем могу помогу в плане организации)
Вот такие мысли))

согласен, вероятно приму участие

Всем привет!Идею собраться поддержую)есть правда несколько моментов))

Ну давайте вероятно в воскресенье предположительно осенью может быть встретимся около 12-00 где-то в лесопарке?:D

Все это уже проходилось. Так что индивидуально захаживаем в гости друг к другу.

Назад
Зверху Знизу