Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
принято )по свободе ...обязательно пересечемся))

Роспись самурая ? аккуратненько так

Пораб уже собраться подраться)))))как Вы считаете уважаемые форумчане)))

Мафыя невмируща(мафия бессмертна 8)))

MG9b4wd5ErE&feature=feedf

Местами напоминает:
Эй, тореро, сын вдовы
Твой крaсный плaщ твой трaурный покров
Эй, тореро, ты будешь убит
Под песню мaдридских чaсов
o8UUL9D5KyU
А что Вы думаете?

Местами напоминает:
Эй, тореро, сын вдовы
Твой крaсный плaщ твой трaурный покров
Эй, тореро, ты будешь убит
Под песню мaдридских чaсов
o8UUL9D5KyU
А что Вы думаете?

арию люблю

Это замечательно! :)
Ну а по видео с Маэстро Данило Росси?

мне нравится:клас: В субботу заходил на огонек, видел Макса в неравном бою со святой инквизицией. Спрашивал насчет открытого ковра.Макс ответил неопределенно.

Росси нравицо)))а мне нет ))

согласен, вероятно приму участие
да это все только разговорчики.
Опыт показывает что встречаться получается маленькими группками, когда кто-то к кому-то заглянет нечаяно в гости

мне нравится:клас: В субботу заходил на огонек, видел Макса в неравном бою со святой инквизицией. Спрашивал насчет открытого ковра.Макс ответил неопределенно.
не святая а тайная! никому ничего не сказали чтобы отработать секретные техники ножевых пыток

Останнє редагування:
да это все только разговорчики.
Опыт показывает что встречаться получается маленькими группками, когда кто-то к кому-то заглянет нечаяно в гости

тут как бы два момента: во-первых организовать намного сложнее чем принять участие или просто говорить на эту тему, во-вторых вместе собираться удобнее, "кто-то к кому-то" занимает больше времени и не все знают к кому и куда

пипец какие сложности - пришли все на точку в Лесопарк в субботу и подрались 8)) причем как бэ нейтральная точка,типа в лес 8)

тут как бы два момента: во-первых организовать намного сложнее чем принять участие или просто говорить на эту тему, во-вторых вместе собираться удобнее, "кто-то к кому-то" занимает больше времени и не все знают к кому и куда

да я что против что ли?
я говорю о том что происходит фактически!!!! Опыт организации форумовок тому свидетельсво.

не веришь попробуй организовать - назначь место и время! Потом расскажешь сколько людей удалось собрать.
Вот у Гены - Матадора хорошая точка есть - по субботам на стадионе в лесопарке в 9-00. Кто хочет заглядывает.

Сразу скажу что я поддержу. Наверняка Дима -mad horse подтянется.

Тогда и сам зачинщик Антон - должен будет подтянутся. Получится небольшая форумовка.

пипец какие сложности - пришли все на точку в Лесопарк в субботу и подрались 8)) причем как бэ нейтральная точка,типа в лес 8)

В том то и дело, что сложностей никаких
Но что ты не помнишь как форумовки организовывались??? Когда последняя была?
Фактически получается встречатся в формате "кое кто заглянул в гости к кое кому" но ни как НЕ ВСЕ СОБРАЛИСЬ В ОДНОМ МЕСТЕ.
О чем и говорю

Всем привет!Идею собраться поддержую)есть правда несколько моментов))
Вл первых у меня в субботу в 9 30 утра тренировка,ее не отменю никак ,людей много ходит)),во вторых уже утром холодновато и перспектива поотбивать себе пальцы не сильно распологает для встреч на природе)))
было бы не плохо собраться после 12 00 а лучше в это время в зале))Харьковчане могли б организовать ))если нет то ко мне в Люботин приезжайте в зал)))))))))я чем могу помогу в плане организации)
Вот такие мысли))

согласен, вероятно приму участие

Всем привет!Идею собраться поддержую)есть правда несколько моментов))

Ну давайте вероятно в воскресенье предположительно осенью может быть встретимся около 12-00 где-то в лесопарке?:D

Все это уже проходилось. Так что индивидуально захаживаем в гости друг к другу.

Назад
Зверху Знизу