Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
Антоха, фото выложил))))
и сижу плачу(((
тут выкладывать не буду, вконтакте- мои последние добавленные

вот скажите в тае тоже так?
вот готовил девочку настю, форма охеренная, все люди даже не судьи видят, большиснтво судей понимают что она супер, а изза того что она первый раз выступает плюс изза того что соперница главная переспала с главным судьей- ставят низкий балл и в итоге она 5 из 6, а ведь в сравнениях участвовала за первую тройку!!!!**** выиграла та у которой седло больше раздолбано нету груди и талия как попа...а моя красапеточка в конце списка....епатььььььььььььььььььььь
**** денег и сил вложено...если такая же херня будет шас на области с ваней, и опять засудят, ***** этот ББ

это наши деятели харьковские чудят?

Рем а седло это что? ты лошадями занялся чтоли?

з.ы. где мои витамины? я твой номер разбил вместе с телефоном) скинь в личку пожалуйста

скинь в личку пожалуйста
витамины?
а можно мне в личку тоже скинуть зверские пакеты?

а фотке да, впечатляют
девушка Настя вообще как с обложки иностранного журнала)

Добрый, я коровами занялся скорее))
та шас некада, как найду время- сообщу о наличии

это наши деятели харьковские чудят?
не...то ее соревы были не местные тык скызыть, проба себя чтоле...а теперь думаем стоит ли здесь выходить, с учектом что тут в 2 раза все больше преспали:D

витамины?
а можно мне в личку тоже скинуть зверские пакеты?

а фотке да, впечатляют
девушка Настя вообще как с обложки иностранного журнала)
позже все будит если надо будет:D;)
настюха поучаствовала но мимо. есть еше аленка, тож харошая:любов:
а ваня ужасно здоровый, чето пропал, я все просил его фотки здесь выставить...боюсь как бы по работе его не отправили, от киева командировку отмазали ему, а если прикажут в москву ехать- обидно будет не поучаствовать изза этого:(

Останнє редагування:
спасибо, готовимся,желание выступать есть, и похожу желание потом по голове дать тем кто судит не головой,а жопой, ну а нафига им голова тогда?)))

п.с.я аленке сказал если выиграет-женюсь...вот теперь думаю чего мне больше охото))))

Стасик пришел бы и сам ему навалял, раз уж пылаешь к нему такой классовой ненавистью
чукча не валятель,чукча писатель:D
настюха... аленка... ВАНЯ... :іржач:

та просто если рембо аленке женится пообещал, то страшно подумать, что он пообещал ване... ;) :D

еба приколист
а теперь подумай с такой стороны, ты и недели жесткой СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ диеты не держал, а люди уже на ней почти 3 недели и 2 месяца жесткого УЧ....им скоро выступать, настроение 0 тем более с таким судейством, их подбадривать надо (Ваня читает форум иногда), а ты с подьебами, накуа?:confused::confused:

еба приколист
а теперь подумай с такой стороны, ты и недели жесткой СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ диеты не держал, а люди уже на ней почти 3 недели и 2 месяца жесткого УЧ....им скоро выступать, настроение 0 тем более с таким судейством, их подбадривать надо (Ваня читает форум иногда), а ты с подьебами, накуа?:confused::confused:

так а чем это не подбадривание? :D или ваня подумает, что я это сказал серьезно и не поймет шутки? :) или ты и правда что-то пообещал? :eek: :язик: ;)

Вот они

видео дофигища. Отсортировал, буду потихоньку выкладывать. В первую очередь олимпийку и финал. Остальное все на диск запишу, и как нибудь передам.

Организаторам и учакстникам спасибо!

Сем, а как зовут того, что с права в белой футболке.??
Он к нам на трешу приходит;)

У нас джиу-джитсу.преподают как классику, как и спортивный вариант..
Приходи, попробуешь...;)
где вы, сколько стоит, кимано надо или можно в футолке?

Добрый Инквизитор ты говорил про греплинг, подскажи где?

мы в СК "Арена" 120 грн в месяц, футболка)
П.С. мы тоже выступаем на грепплинге.

Это на Алексевке? там где ножевики? дни время

да, там где ножевики.ВТ, ЧТ 17.30-19.30 Сб 18.30-20.30

Назад
Зверху Знизу