4000 грн на місяць

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
да Вовку жалко такое мероприятие а он приболел и все равно Влада Кои одолел респект..
Но Леха и ты не скромничай...я за тебя болел больше всего..
Lexx88 вот показатель мужества стойкости и безкомпромисности с огромаднейшим желанием идти до конца ...уважаю еще больше))))

как вторым стал, так сразу "братство НОЖА" :D вин чунь теперь в прошлом? :)

Стас, заметь имею право! Крещение прошел:)

Вин чун не куда не делся. Там тоже есть ножи-бабочки. Вот сделаю деревянные ножи-бабочки, будет тема - и с бокеном и с шестом.

Стас, заметь имею право! Крещение прошел:)

Вин чун не куда не делся. Там тоже есть ножи-бабочки. Вот сделаю деревянные ножи-бабочки, будет тема - и с бокеном и с шестом.

и в баню с тайцами ходил! теперь ты - таец!!! :D

и в баню с тайцами ходил! теперь ты - таец!!! :D

:D:D:D В остроте слова конечно тебе не откажешь, тока Стас харе пыжится, вы обычные нормальные ребята

Кстати у них там один реальный кузнец есть, делает нешуточные ножи, фотки показывал, впечатлило

:D:D:D В остроте слова конечно тебе не откажешь, тока Стас харе пыжится, вы обычные нормальные ребята

Кстати у них там один реальный кузнец есть, делает нешуточные ножи, фотки показывал, впечатлило

шо ж ты сливаешь информацию??? нет чтоб сказать, что мы с когтями и шерстью и плюемся огнем :D и кузнеца нашего слил... ай-яй-яй... :)

да теперь ты и утайцев крещение прошел ..))

Конечно плюетесь огнем и все в шерсти. Баню ж надо отапливать. Поэтому и скидка в баню была.

А кузнец против слива будет не против, он сам искал выход для своего товара.

так там все такие! Внимательней глянь
Рука с ножом впереди должна быть, дистанция для атаки сокращается.

Кстати!!! А ведь это хорошая методика делать из боксеров универсалов в двух стойках. Танта быстро перестраивает нервно-мышечную инервацию и развивает маторику тела:D

А стоишь в какой? В левосторонней или правосторонней? Если в левойсторонней то ты скрытый левша. Кто-то из великих советский боксеров был такой. Так что задаток есть. Если наука конечно тебя не сожрет
я правша, вроде как
но иногда в стресс ситуациях я становлюсь в левостороннюю- например когда грубый клинч идет. эффект на лицо- соперник в шоке, я тем более и с переляку что есть сил херячу по печени с размаху, а еще больше орет РЭМ КАКОГО ХРЕНА тренер :D

а шо там за кузнец Стасон надо перетереть поэтому поводу)

ваше мне кажется что тут без ударов как таковых преимущество чисто у мелких и юрких- двигайся себе на челноке и херяч. имхо

да ладно може я с бизнеспредложением)))
я на городе був кастрик палив..шо мени ваша баня коли хозяйство....во

вот скажите в тае тоже так?
вот готовил девочку настю, форма охеренная, все люди даже не судьи видят, большиснтво судей понимают что она супер, а изза того что она первый раз выступает плюс изза того что соперница главная переспала с главным судьей- ставят низкий балл и в итоге она 5 из 6, а ведь в сравнениях участвовала за первую тройку!!!!сука выиграла та у которой седло больше раздолбано нету груди и талия как попа...а моя красапеточка в конце списка....епатььььььььььььььььььььь
сука денег и сил вложено...если такая же херня будет шас на области с ваней, и опять засудят, нахер этот ББ

вот если б девочка Настя была б ножевиком то таких проблемм унееб не было ))))))

ща вконтакте фото выложу
реально друзья не верят в этот произошеднший бред

ану давай))

де фото один леветон ?????????

Рами де слайды???)я из за тебя спать непашел))))))))))))

та попросили человека отрезать с фотки,мол не хочет светиться
так шо наверно завтра выложу
а тем более надо выложить токо фотки де настя ровно стоит иначе будет мне по жопе ))

от блин невезуха))))женщчины )))

Рами ты везунчик ..зачал юбилейную сотую страницу ножевой темы))))))))

Назад
Зверху Знизу