Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
Ковер прошел душевно всем парням спасибо за науку )))
Очень понравилась пазитивное настроение участников ...с кем хотел с тем и поспаринговал со всеми тоесть...намечены цели и задачи по дальнейшей наработке ...короче побольше бы таких встреч ))ура
ПыСы особая благодарность Вовке за то шо отпиздохал нунчакой ))))

Огромное спасибо всем за дружеское участие :) Море позитивного опыта и работы над ошибками.Благодарность отцам-основателям за организацию и замечательный зал!
Володе - как душе нашей компании,благодарность за мужество в бою и увлечение своим примером за собой :))) Всему товариществу(вспоминая Тараса и Тараса Бульбу :)) крепкого здоровья и радостного дружеского общения !!! Хай щастыть !!!

судя по всему повеселились хорошо!
Молодцы

Вот здесь можно посмотреть - снимал Дима(благодарность с занесением :)) пока только то что он выложил :) выкладывайте шо натырили :)))

https://www.youtube.com/view_play_list?p=EDDC1A7DF0E3B0C3

Останнє редагування:
у меня вопрос к Blade Brothers.Вы тренируетесь в СК "Арена"?

А, просто сегодня заметил ваше объявление)
Я тоже там тренируюсь.Только в другой секции:)

А, просто сегодня заметил ваше объявление)
Я тоже там тренируюсь.Только в другой секции:)

Значит тебе повезло. Хоть немного прикоснулся к прекрасному. И теперь знаешь, что оно совсем рядом. :ги:

так и не увидел видео с нунчаками :(

Спасибо Всем кто не пожалел: своего времени ,сил и остаток здоровья ,и посетил Наше мероприятие ,которое ,на мой взгляд, удалось.
Ведь ножевой БОЙ-это для Нас (психов,садистов и мазахистов) ,а гостям и зрителям нужно ножевое ШОУ,то бишь праздник ,который Мы постарались устроить.
И праздник клинка состоялся!
На видео видно бои бойцов в парадном-выходном ,изначально пришедшим в статусе гостя-зрителя, но после не смогшим отказать себе повеселиться.Было проведенно около 100-та поединков.
Ждём Вас на открытый турнир "Кубок Blade Brothers 2011" - Харьков , который состоится в середине апреля ,следите за анонсом.
С уважением и любовью ко Всем ! :)

Останнє редагування:
приду канешна на турнир )))отказать себе в счастье подрацоо ..с Вованом не обязательно приду))

Спасибо всем кто организовал это мероприятие. Пришел посмотреть и сразился разов пять-шесть. Получил удовольствие, очень интересно. Я занимаюсь кендо, йайдо - это работа с двуручным японским мечем. Но меня интересует любое фехтование. После виденного и пробы своих сил есть над чем подумать - сделать выводы. Было бы еще круче если бы в начале небольшую показушку. Ну там основные движения, принципы... Буду следить здесь за новостями, обязательно приду на турнир

плохо искал

LWS4jAghAxw

Эх, а я тоже болею:(

а почему никто не делал так:
bruce-lee1.jpg

Было бы еще круче если бы в начале небольшую показушку. Ну там основные движения, принципы...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12 декабря мы проводили ознакомительный семинар.

Прозевал, жалко...

Останнє редагування:
Друзья, давайте выкладывайте видео и фотке, шоле.
Снимало стописят камер, выложил тока один.

статистику даеш ,скока боев скока участников...))))

Назад
Зверху Знизу