Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
все будет, выборча комисия працюе - підраховує мандати і голоси!
хто не выложит видео - тот мандат!

скока участников...))))
Могу сказать что Молодые участники Очень порадовали! Так держать Антоша!!! Ну и респект и уважуха Всем кто вышел на ковер!!! :клас:

Прозевал, жалко...
Паша приходи к нам,попрошу ОтцовОснователей уделить внемание Тебе как проявившему Характер!
хто не выложит видео - тот мандат!
Слоныку прынесу Тоби видео на флэшци,попробуй неопубликуй!!! :іржач:

Вот!:)

:)

Вкладення

• DSC_1843-01.webp
    DSC_1843-01.webp
    52 КБ · Перегляди: 98
  • DSC_1845-01.webp
    DSC_1845-01.webp
    50.9 КБ · Перегляди: 95
  • DSC_1866-01.webp
    DSC_1866-01.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 88
  • DSC_1903-01.webp
    DSC_1903-01.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 89
  • DSC_1953-01.webp
    DSC_1953-01.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 97
  • DSC_1955-01.webp
    DSC_1955-01.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 83
  • DSC_1980-01.webp
    DSC_1980-01.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 80
  • DSC_1997-01.webp
    DSC_1997-01.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 106
  • DSC_2010-01.webp
    DSC_2010-01.webp
    72.1 КБ · Перегляди: 131
Останнє редагування:
может кто выложить де нибудь хвото ...а то как то ковер прошел прошла неделя а с видео фото материалами туго

а то как то ковер прошел прошла неделя а с видео фото материалами туго
Да, есть такое...
Я тут чуток помучался, залить не получилось...:confused:
Отнесу на следующей неделе флэху знающим ПК пацанам, они исправят этот пробел! :D

Лучше поздно, чем никогда:)
Обработав статистический данные, имеем следующее:
Открытый ковер собрал 27 участников. Как уже говорили хлопцы, радует, что некоторые участники выходили драться из зрительного зала. Видимо, мы настолько задорно прыгали, шо усидеть на месте не получалось:)
Представлены школы, кружки и секты:
Blade Brothers
Арнис-Харьков
Арнис-Люботин
Кои-Киев
Кендо-Харьков
а также личники, вольные борцы и прочие мордобойцы.
Всего было проведено около сотни поединков. "Около" - это значит шо только зарегистрированных у меня 97, если б все регистрировались, было бы наверное сотни полторы. Мордобой не утихал не на секунду, за шлемами выстраивались очереди, стабильно проходило два поединка одновременно, иногда и три - благо, зал позволял. Итого - три часа непрерывных борьбы и мордобоя на ножах, палках и нунчаках.
Самыми популярными оказались два вида правил - 1.в шлемах без забрала и на бумажных (свернутые в трубочку журналы, обмотанные скотчем) макетах, без мордобоя
2.в шлемах с решеткой+бумажные макеты, без мордобоя
Суммарный удельный вес этих правил - порядка 60% всех поединков.
На втором месте - шлема+деревянные танто - на них рубились ветераны.
Остальное - палки, нунчаки и различные вариации мордобоя.
Все это подтверждает наши предположения, высказанные еще на Киевском ОК - на подобных мероприятиях люди хотят порубиться "для души", без опасения травмироваться. Оно и понятно - если у тебя есть возможность провести неограниченное количество поединков, зачем сходу ломать себе пальцы? Поэтому считаю целесообразным взять правила Киев-Софта базовыми для всех Открытых Ковров, вплоть до запрета на более жесткие правила для новичков - шоб не поубивались сгоряча. Ветераны пусть бьются, их не жалко.
Личные впечатления. Уколы в голову не меняют технику, по крайней мере мою - дрался точно также. Есть пара ньюансов, но ничего радикального, ИМХО.
Палки - это весело! smile Мы с Вованом уже на каждой трене деремся, а будем еще больше! Ну и познавательно канешно очень, да.
Вован Тонфа и Леха Lexx88 щитаю, заслужили высокие звания самых отмороженных бойцов мероприятия. Не, ну я чисто статистику смотрю - дерево, Харьков-Хард, ФСНБ, уколы в голову, палки, нунчаки. Пацаны, есть шото, шо вы не попробовали? ))
Хочу высказать уважение Антону - главарю секты, которую мы зовем Арнис-Люботин. Воспитывать подростков - тяжелый и почетный труд и круто, шо он не боится этот труд на себя брать. Со скоростью у Антона тоже все в порядке *грустно почесывает ушибленную мордяку*
Радовали личники, они так и говорили - драться не умею, но очень хочу попробовать. И пробовали:)
Пользуясь случаем хочу спросить - друг Чижев, ты чей? Где ты тренируешься?
Вообще было круто. Давно не дрался так весело и в таком количестве:)
Ну и спасибы. Спасибо Генычу за снарягу - очень пригодилась, спасибо секции Самбист-84 за зал, спасибо Владу Шубникову за чудовищный прямой руб головы - шишка навевает теплые воспоминания до сих пор!

Бесконечная скромность Слоника вызывает уважение)))всем высказал респект ..))однако забыл про учредителей открытого ковра )))
Спасибо пацаны шо вы есть и что вы несете тяжелое знамя СНБ на просторах нашей родины ..Респектую вам ))и большой поклон ..
Надеюсь на теплую дружбу и сотрудничество ..спасибо ))

Благодарность за выкладенное видео :) !!!

Ап хорошим людям! В субботу в гости буду

Вкладення

• IMG_0544 Позитив!.webp
    IMG_0544 Позитив!.webp
    100.7 КБ · Перегляди: 104
Да вот такие мы ...веселые добрые волшебник)))

Красота спасёт мир!

Вкладення

• DSC07176.webp
    DSC07176.webp
    83.6 КБ · Перегляди: 93
что за фильм?

zmVV0CT1xk4&feature=mfu_in_order&list=UL

Так написано - "Высокое искусство",еще у нас в прокате шел как "Нож"

Назад
Зверху Знизу