• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
О.. коли такая уже "пьянка пошла" меня с собою возьмете? Воскресене утро у меня свободно. Есть деревянный "муляж" :-) танто, хотя ежели в полную скорость то баклашки мелкие пожалуй самое оно будет.

возьмем конешно! :)
и танто тяни

Напоминаю для всех, собираемся в вс утром, в 10 на остановке возле ХОМЫ, на повороте на Алеексеевку. Ждать опаздывающих будем до 10:30. Если идете, но не успеваете к обозначенному времени - звоните, чтоб без вас не ушли, телефон мой выше в постах. Из ножей могу посоветовать клинки фирмы "София Киевская", модель "0.5л", у них очень удобная "рукоять". Если есть другие нетравматичные предметы похожие на нож - берите, надо найти на первое время альтернативу танто.

Граждане, важно! - возьмите нормальную обувь, кеды, кроссовки или что-то в этом духе. Еще по желанию воду - умыться потом :)

А с мясом хорошая идея, может сначала набег на магазин сделаем?
Думаю на свежем воздухе и с физ нагрузкой аппетит разыграется зверский.

Желающих опять небыло :( а между тем уже третья встреча прошла ;) Народ планируйте свои выходные и подтягивайтесь...чем больше нас будет, тем интересней пойдет работа. есть неделя на раздумья
и, кстати Посилання видалено, есть желающие проехаться в Питер ;)

Желающих опять небыло :( а между тем уже третья встреча прошла ;) Народ планируйте свои выходные и подтягивайтесь...чем больше нас будет, тем интересней пойдет работа. есть неделя на раздумья
и, кстати Посилання видалено, есть желающие проехаться в Питер ;)

вернулся. жаль что уже три встречи пропустил :(
хотел в Питер поехать, но с роботы не отпускают :(.
планирую ехать сюда
Посилання видалено

в эту субботу, к 10:00 там же на остановке возле "ХОМЫ", за низкими температурами (поворот на Алексеевку)

если чего - звоним, пишем

shibumi: 8097-992-31-32, асько 289160686
мая: 8068-892-95-60 или асько 380306800

п.с. на погоду пох..., собираемся в любом случае

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу