Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю Всех девушек , жён и невест Нашего братства и не только с праздником весны!
Желаю успехов на любовных сражениях , что бы Ваши парни всегда приходили домой целыми и весёлыми ,здоровья и много счастья , Вы уже сделали правильный выбор.
P.S.Пишу немного не по теме , но думаю , что Моя мысль будет донесена до адрессанток , потому что Мы говорим Ленин , подразумеваем партия , говорим партия , подразумеваем Ленин.
С ув. TERRY.

Говорит ножевик подруге,
Эта,значит,в бою получено,
Ранение почти смертельное,
А она,говорит,вот ты гад,изучено,
Рассмотрено, ранение твое, досконально - брешешь,ты гад, ПОСТЕЛЬНОЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!
РАНЕНИЕ ТВОЕ СМЕРТЕЛЬНОЕ !!!

Семинар Эмануила Харта по Инаян Эскрима.

Семинар состоится 22 - 23 мая 2010 в г. Кривой Рог, Украина. Семинар проводит Suro Emanuel Hart, ассистент Kadua Instructor Andrew Gläser.

Основная тема семинара - Inayan Kadena de Mano. Kadena de Mano - это раздел работы на ближней дистанции (Corto), в который входит ножевой бой; зашита от ножа; удары руками "боксерского типа", а также удары локтями и коленями и болевые на суставы.

а седня кто нит ь будет у нас ..)7

Вот нарыл на airsoft , отношение гламурного страйка к ножевому и рукопашному бою
Re: Игры по субботам

Орёл. » 2010-03-20 03:23
Напомню "Запрещается блокировать касание ножом или применять приемы рукопашного боя во время касания ножом..." Где-то так в правилах описано. Пусть даже ножичек бумажный, но использовать в спарингах это уже рукопашный бой. Нож - не шпага\рапира\сабля. Ближний бой с рукоприкладством гарантирован.
Уверенность в себе - это хорошо. Но может не будем превращать страйк в тренажки для бойцов невидимого фронта из сами знаете какого движения по типу "аля Жуки"?
Давайте играть в страйк
Орёл.
Повідомлення: 15
Команда: WOW

Єто шо - тебя значится на колбасу режут,а ты стой и изумляйся...не икебанисто...лучше вабще ножик запретить,а резать автоматом :))) им же можно колоть и прикладом товарить :)))

Tonfa ну это его мнение,и только его, вот и все... ;)
Вот А.К. пишет :D:D:D
Я НЕ ФАКИР И КОЛГОТЫ ВЗГЛЯДОМ НЕ ПРОЖИГАЮ, ЗАКЛИНАНИЯ ПРОТИВ ЭНУРЕЗА НЕ ПОЛЬЗУЮ!
Но знаю единственное верное и безошибочное средство:
СПАРРИНГОВАЯ ПРАКТИКА! Не "вариативные пляски" на укурочных скоростях, не условные "бои" семи контактных стилей, а именно любая, фулл контактная практика, СПОСОБАЯ ПОКАЗАТЬ ЕДИСТВЕННО ВАЖНУЮ ДЛЯ ПСИХИКИ ИНФУ - РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ УДАР!
ТОТ САМЫЙ, КОТОРЫЙ ПАРУ РАЗ У ВАС НА ГЛАЗАХ ОТПРАВИТ ЧЕЛОВЕКА В АУТ!
Нет такого удара? Вам не хочется драться, потому что у ВАС НЕТ НИХРЕА! И вас совершено объективно будут пугать "страшные пЦаны", ЕСТЬ ТАКОЙ УДАР? Вы будите уговаривать себя не дать в морду по любому поводу...
ИТОГО: У Вас есть выбор, оценивать свои шансы с точки зрения предполагаемой жертвы или с точки зрения "держите меня семеро, пятеро не удержите!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здрасте,вот через неделю 17 апреля якобы намечались соревнования по ножу,только что то не слуху не духу..Внимание вопрос:а они все же будут ?када и правила окончательные бы почитать ,всем спасибо ,до встрече на турнирчике)))

ВСЕМ ИНТЕРЕСНООООООО !!!!!!! мне тоже...:)))

странно, шо вы спрашиваете. конечно будут.
Правила, как говорилось ранее, идентичны киевским+ноги. Составление "Положения о турнире" совет отцов-основателей возложил на меня, и это лично моя вина, шо до сих пор его нету. В понедельник, 12.04.10 клятвенно обязуюсь выложить. Место проведения определится в понедельник-вторник - несколько залов хотели бы принять нас у себя, мы пока не сделали окончательный выбор.

Видимо, надо чаще освещать подготовку подобных мероприятий для людей, не утвержденных в вере:)
В Киеве, тем временем, проходят судейские семинары. Как и на киевском турнире, судить будет команда из опытных бойцов из трех клубов - Blade Brothers, КЛНБ и КОИ. Киевский турнир получил наилучшие отзывы от всех участников и наблюдателей по поводу судейства, надеемся, харьковский не отстанет.

)))) могу сказать, что на улице в драке с человеком у которого в руках нож, есть только один приём - ствол.

Мне и про турнирчик интересно и есть ли еще тренировки по ножевому и если есть - то как к вам можно присоединиться :)

тренировки проводятся
контакты в теме или можно в личку мне, Трэйсеру или Слонеку

странно, шо вы спрашиваете. конечно будут.
Правила, как говорилось ранее, идентичны киевским+ноги. Составление "Положения о турнире" совет отцов-основателей возложил на меня, и это лично моя вина, шо до сих пор его нету. В понедельник, 12.04.10 клятвенно обязуюсь выложить. Место проведения определится в понедельник-вторник - несколько залов хотели бы принять нас у себя, мы пока не сделали окончательный выбор.

Видимо, надо чаще освещать подготовку подобных мероприятий для людей, не утвержденных в вере:)
В Киеве, тем временем, проходят судейские семинары. Как и на киевском турнире, судить будет команда из опытных бойцов из трех клубов - Blade Brothers, КЛНБ и КОИ. Киевский турнир получил наилучшие отзывы от всех участников и наблюдателей по поводу судейства, надеемся, харьковский не отстанет.

будем надеятся .что вы определитесь не в пятницу вечером ...;)

и что опять за бредятина по поводу ствола?..кашмар

Назад
Зверху Знизу