Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
Шановне панство прокомментируйте

Сначала вот это послушать и тоже покаментировать похоже Старов включил "тяжелую пехоту" :)))
вот интресно...как это назвать - у Старова ученики очень странные :) он и с ними ...:) а тут такой красавец

Останнє редагування:
заплатил Старов, видимо, хорошо. жалко, шо не отмоется боксер теперь...

Алексею: несмотря на ту глобальную аферу, которую системщеги провернули, конкретно эти видео атличные :клас:

Сначала вот это послушать и тоже покаментировать

Он ясно сказал что будет гнуть СВОЮ линию. Посмотрим что из этого получится... ;)

конкретно эти видео атличные :клас:

Говорит дельные вещи. Но все нужно проверить на практике! :)

Но все нужно проверить на практике!
от жеж бездуховщина... абы подраться :D

кстате, всем интересующимся нб полезно будет глянуть
<object width="560" height="340"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

<object width="560" height="340"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

Останнє редагування:
Вадим Старов -Бату Хасиков вот Вам и вся безконтакщина! :D:D:D
А фот еще инфа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это уже контакт!
Судя по всему он сделал выводы и решил наработать ударную технику.
Мыслит верно, ударка в русском стиле слабая. Нормальный путь развития его системы

от жеж бездуховщина... абы подраться :D
кстате, всем интересующимся нб полезно будет глянуть

Видео ОЧЕНЬ даже полезное!!!:)

Мыслит верно, ударка в русском стиле слабая. Нормальный путь развития его системы
Старов и Русский Стиль (К.А.А.)
это, как говорят в Одессе, "две большие разницы"! :D:D:D

таки и шо вы в себе на пятницу будете(потриая руки) ...? на шо надеется...?...или все таки в конце месяца?

не ну а вам шо в западло к нам в суботу прийти?
себя паказать? и на нас пасматреть?

та не взападло ,просто понимаешь ..я например в субботу никак не могу ,семья все дела ,все хотел к вам ..да все как то срывалось )..на неделе оно проще ..)))
вот может парни и пойдут ..а у меня не получается,а хочется)))так что не от хорошей жизни ))

ну, за парней, говорить не буду)
им вроде понравилось)
я если нарисуюсь, то может на след. неделе..а может и посже...у меня пятница забита к сож.)

да тут с прошлой пятницы нада подлотаться)))все пальцы паатбивали палкой ))))...так шо к концу месяца просто ..замечательно )) а ))правда там ужо и 17 апреля))на праздничке и встретимся))))))))

да тут с прошлой пятницы нада подлотаться)))

Ну вот поэтому и будем встречатся раз в две недели... :)

все пальцы паатбивали палкой ))))

Ну, ШО за люди?!!! От жеж бездуховщина... (с) :D:D:D

То что ЛЮБАЯ СВЯЗКА В ТАНТО ДЗЮЦУ ОБЯЗАНА НАЧИНАТЬСЯ С ОБРАБОТКИ ВООРУЖЁННОЙ РУКИ, говорено миллион раз и обсуждению не подлежит.
То что бойцы неохотно работают по руке с ножом, это тренерское упущение, потому атака руки деревянным клинком ОБЯЗАНА ПРИВЕСТИ К ТРАВМЕ, которая в свою очередь ОБЯЗАНА ОТКРЫТЬ ДВЕРИ ДЛЯ ПОРЕЗА-УКОЛА на иппон! :)
Это то очем нам постоянно говорит 先生 Max! :)

Да, порез вооруженной руки - один из основных принципов ФБИ.

И что вы считаете что нада тантой разьеба+ить кисть противника,а как же тренировочный процесс?после каждой трени руки лечить ...думаю это как то уж сильно круто .согласен что нада пробовать ,что человек не будет убирать руки если не начнешь их рубить ))но опять же при правильном тренировочнолм процессе человеку и не надо мандячить по рукам шоб он понял что это больно и начал их убирать ))
вот ..в любом случае при работе клинком ..будут парезы руки ,а с тантой это больше похоже на удар дубинкой ,и суставам хана )))
то что сначал нада работать по рукам это факт ,с этим согласен ,но то что обязательно по вооруженной ,не совсем,конечно рука с оружием представляет опасность ,но не надо забывать и о второй руке ,если вдруг она на пути атики то ее тоже нада резать )))

то что сначал нада работать по рукам это факт ,с этим согласен ,но то что обязательно по вооруженной ,не совсем,конечно рука с оружием представляет опасность ,но не надо забывать и о второй руке ,если вдруг она на пути атики то ее тоже нада резать )))
Вот этот факт и был просто озвучен! :)

Назад
Зверху Знизу