Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
И что вы считаете что нада тантой разьеба+ить кисть противника,а как же тренировочный процесс?после каждой трени руки лечить ...
Антош, а ты пробовал ?
или кто рассказал-подсказал?
все нужно делать сумом а сдуру ломаются даже казалось бы безотказные инструменты :)

И что вы считаете что нада тантой разьеба+ить кисть противника,а как же тренировочный процесс?после каждой трени руки лечить ...
самое интересное, шо хватает одного нормального спарринга на тантах, шоб люди начали беречь руки. да и травм от дерева на удивление меньше, чем от тех же бумажек.
думаю это как то уж сильно круто .согласен что нада пробовать ,что человек не будет убирать руки если не начнешь их рубить ))но опять же при правильном тренировочнолм процессе человеку и не надо мандячить по рукам шоб он понял что это больно и начал их убирать ))
вот ..в любом случае при работе клинком ..будут парезы руки ,а с тантой это больше похоже на удар дубинкой ,и суставам хана )))
тантой проста больна, и потому люди ее бояцо. шо нам и необходимо. бо ножа надо бояться. как бы, еси товарищи осознают, шо даже бумажками надо работать так, как реальным ножыком, то на самом деле пофигу шо там будет, бумага, резина, дерево или воображаемый нож. в теории. на практике почему-то получается, что все всё понимают, знают, умеют, все стараются, но берут мягкие макеты и все, **** - руки побитые. даешь дерево - руки после спарринга целые :eek: парадокс проста.

так шо, по-моему, работа тантами должна присуцтвовать. не каждую треню, но регулярно, как только работа по рукам изучена.

кстати, Дениска тут косметикой приторговывает, тенями. хорошие тени, фиолетовые. може каму надо? :D

Тантой не работал ,но это не есть проблемма))просто я считаю чуток по другому ...я считаю что не обязательно получать по рукам чтоб их потом убирать ,считаю что абязаннасть тренера донести шо нада убирать ...я канешна понимаю ваше скептическое атнашение к нашим бумажным макетам .
Это как с моим сыном ,лезет в розетку я ему говорю не лезь а он все равно лезет ,так по вашему должно его обнуть током шоб он туда не лез?
я поступил иначе я обьяснил что это опасно ,и его розетка просто перестал интересовать ..он почувсвовал опасность и теперь когда подходит к ней говорит ,опасно нельзя лезть ))))))надеюсь обьяснил )))мою позицию ))не спорю -рассуждаю)

кста ..работали нунчаками седня ,за шо Вовану аграмаднейшее спаиба,офигительно панимаешь панравилось )))

Володе огромное спасибо за новаторство !!! И падаренный в безвозмездное пользование реквизит :)))) !!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

памятник Брюсу Ли в Гонконге. а кто там неподалеку? ну конечно же Blade Brothers))))))) :пиво:

dsc01049ln.jpg

тантой проста больна, и потому люди ее бояцо. шо нам и необходимо. бо ножа надо бояться. как бы, еси товарищи осознают, шо даже бумажками надо работать так, как реальным ножыком, то на самом деле пофигу шо там будет, бумага, резина, дерево или воображаемый нож. в теории. на практике почему-то получается, что все всё понимают, знают, умеют, все стараются, но берут мягкие макеты и все, **** - руки побитые. даешь дерево - руки после спарринга целые :eek: парадокс проста.

так шо, по-моему, работа тантами должна присуцтвовать. не каждую треню, но регулярно, как только работа по рукам изучена.

ППКС

Леха,супермощ!!!! Твоя спина накрыла пол-Гонконга!!!

надо было еще Брюсу футболку одеть. и парное фото!:пиво:

там для таких как я оградка и надпись с просьбой через нее не перелазить)))

Леха,супермощ!!!! Твоя спина накрыла пол-Гонконга!!!

да скока того Гонконга Геныч))))))) :D :ги: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво:

P.S. а я виски купил..... :rolleyes: ;) :пиво:

P.P.S. вы ж после того раза отошли уже? :ги: :пиво:
ты вези, вези, а там разберемся :D

или напасть на кого-то из ваших исподтишка :D вы ж не всегда с ножами ходите, я надеюсь? :rolleyes: :D
боюсь тебя огорчить... :іржач:

Кран!
это супер!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу