Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
ЕСТЬ , НАУЧАТ 100% ОБРАЩЕНИЮ, С ОРУЖИЕМ, С АК , С МАКАРОВЫМ, И НОЖАМИ, И ЕЩЕ РУКОПАШНОМУ БОЮ(СПЕЦ НАЗ), В ШКОЛЕ А.А. КАДОЧНИКОВА, Г ХАРЬКОВ, КАРЛАМАРКСА 32 , ДК ПИЩИВИК, 2 ЭТ, (СТ.М Ц РИНОК ИЛИ ХОЛ ВОКЗАЛ, )

с этого места поподробней, пжалуйсто:)

Господа, кто может подсказать, где в Харькове можно найти человека (секцию), который научит грамотному обращению с ножом (в повара записываться не собираюсь :)) в различных ситуациях?

Друг, ты смеешся? Работа с реальным оружием имеет перед собой только одну цель - *****. ******* чела с улицы учит ьникто не будет.

Работа с реальным оружием имеет перед собой только одну цель - *****
почему же *****?
достаточно чтобы агрессор отказался от своих намерений, а с помощью чего Вы это делаете (словок, кулак, палка, нож) зависит от Вас

Доброго дня. А телефон есть у них?

Сори нетуда написал.

История обучения - это эмоциональные взлеты и падения.
Первый всплеск был когда взяли в руки баклажки из-под Софии-киевской и попробывали потыкать друг в друга с Трейсером
Второй всплеск - перешли на танто
И вот наступил третий этап (возможно немного затянувшийся) - начали работать порез головы и шеи. Сказать что до этого мы строили какие то иллюзии - ничего не сказать!

А вы где-то собираетесь или на улице? Хотелось бы прийти попробовать меня ножеви тоже интересует.

в зале на "топольке"
пон,ср - 19.00
сб - 10.30
дзвони
8-097-992-31-32

Ок. Спасибо.

поправка: в среду 18:30

Я тока по суботам смогу и то невсегда. Нечётные дни тренеровки. Есть пара статей по ножикам. если интересно могу сбросить.

Я тока по суботам смогу и то невсегда. Нечётные дни тренеровки. Есть пара статей по ножикам. если интересно могу сбросить.

скидывай, а чо ж не.
теория - это очень интересно. (зевает)

видео с турнира ФСНБ
Посилання видалено

Господа, кто может подсказать, где в Харькове можно найти человека (секцию), который научит грамотному обращению с ножом (в повара записываться не собираюсь :)) в различных ситуациях?

вот к этому человеку обращайтесь:
ICQ#: 472-378-685

лучше врятли найдёте по причине того, что 99% секций и т.п. - ориентированы на спортивный уклон, а не боевой.

лучше врятли найдёте по причине того, что 99% секций и т.п. - ориентированы на спортивный уклон, а не боевой.
А Вы у нас были (KOI-танто-дзюцу)?
С ув. Р.

видео с турнира ФСНБ
Посилання видалено
Ксати на данном турнире представитель Московсого KOI занял первое место!
Так что KOI - рулёз!!!
С ув. Р. - не скушав авакодо нельзя сказать понравился он тебе или нет!

А Вы у нас были (KOI-танто-дзюцу)?
С ув. Р.

Нет, и если четно, секциям доверять не привык и не хочу. Я привык тренироватся у мастеров которые имеют опыт работы с ним на практике (спецназ, УБД ... ), а не тренерами которые обучались в спортзале всю свою жизнь ни разу не зная что такое различие теории и практики.

П.С. без обид, но я не верю что в харькове есть официальные грамотные секции.

Ксати на данном турнире представитель Московсого KOI занял первое место!
Так что KOI - рулёз!!!
С ув. Р. - не скушав авакодо нельзя сказать понравился он тебе или нет!

Посмотрел видео - не обижайся, но это цирк. Техники 0, берут тупо скоростью и ногами..

Никакой ***** в реальном бою бить ногой в туловища человека у которого нож - не будет. Если конечно не боится остатся без ноги...

Назад
Зверху Знизу