Кому надо? Вы написали ерунду про сданные дома - я опроверг это. Вы писали сначала, что авантаж должен был построить стены, потом - что они не обещали, выглядит странно.Вот с этого и надо было начинать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кому надо? Вы написали ерунду про сданные дома - я опроверг это. Вы писали сначала, что авантаж должен был построить стены, потом - что они не обещали, выглядит странно.Вот с этого и надо было начинать
Кому надо? Вы написали ерунду про сданные дома - я опроверг это. Вы писали сначала, что авантаж должен был построить стены, потом - что они не обещали, выглядит странно.
Скажу как покупатель в Ключе - межкомнатных перегородок нет и не будет, стены только в туалете и все, так что не пишите ерунды, если не в курсе
Ну вот, а я о чем говорю, что их нет и не будет.А теперь посмотрите в свой договор-они там есть?
Весь прикол в том, что при сдаче дома вам вручат техпаспорт с той планировкой, которая у вас в договоре и вашу новую планировку прийдется узаконивать , а это дополнительные деньги. То есть за ваши деньги вам стены не построили, а если вы построите стены сами, но не так как в плане, то за новый техпаспорт с перепланировкой вы еще денег заплатите, ну и стены поставить тоже деньги.я, если честно, не вникал в вопрос, потому что планировку буду делать свою. Мне даже лучше что не будет перегородок, не надо ничего ломать и мусор вывозить
Перепланировку, не затрагивающую несущие конструкции, с 16го года узаконивать не нужно.Весь прикол в том, что при сдаче дома вам вручат техпаспорт с той планировкой, которая у вас в договоре и вашу новую планировку прийдется узаконивать
Перепланировку, не затрагивающую несущие конструкции, с 16го года узаконивать не нужно.
Ну вот, а я о чем говорю, что их нет и не будет.А теперь посмотрите в свой договор-они там есть?
Подскажите, уже создана группа в Viber для обсуждения?
во шустрый какой! ты уже во всех темах отписался.Везде по квартире купил?![]()
Сейчас везде добавится и будет что-то рекламировать![]()
Новый анекдот-"Хочешь подарить на совершеннолетние своему ребёнку квартиру? Покупай у Авантаж, только покупайте тогда, когда ваш ребёнок пойдет в 1-й класс ! Почему , нужно выбрать нас, Авантаж? - Потому что мы лучший заморозщик вашик денег на десятки лет вперед, да и вам не надо будет 10 лет платить за коммуналку и к совершеннолетию дом будет сдан!"
Странный анекдот. Мне Авантаж на полгода сдачу задержал. Александровский сдали почти вовремя. В долгостроях пока только Ключи, все остальное в стандартных харьковских рамках - полгода-год задержки.