Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый жилой комплекс "Ключ" от Авантажа

• Автор теми Автор теми Ko_oza
  • Дата створення Дата створення
два месяца назад клятвенно обещали сдать до конца года. круто, конечно, полтора года пройдет, а пеню никто платить не собирается

Уважаемые владельцы квартир в Ключе. А как вы относитесь к новой конструкции, через которую пустили газовую трубу?
Во - первых это просто не безопасно, она стоит на открытой площадке, куда и на нее легко могут залазить дети.
Во - вторых по ней можно просто залезть на общие балконы и идти выносить любую квартиру в доме, смысл тогда охранника внизу, если его можно легко обойти
а в третьих, это просто ****ство какое то. Это для дома бизнес класса такое настроили? да такое даже Жилстрой 1 не пристраивает на эконом классе.

Такое впечатление что они просто забыли про трубу, а потом просто прилепили как им удобней, квартиры то все равно почти все проданы, итак сойдет..

В общем предлагаю всем покупателям позвонить и выразить свое недовольство данным вопросом, думаю что если будет много жалоб - может решат переделать.

dba6hh.webp

Во - первых это просто не безопасно, она стоит на открытой площадке, куда и на нее легко могут залазить дети.
Во - вторых по ней можно просто залезть на общие балконы и идти выносить любую квартиру в доме, смысл тогда охранника внизу, если его можно легко обойти
а в третьих, это просто ****ство какое то. Это для дома бизнес класса такое настроили? да такое даже Жилстрой 1 не пристраивает на эконом классе.

А они хоть дали какое-то объяснение почему такая реализация?

Вы ж группу жильцов собирали? Почему бы и вправду коллективную жалобу вам не написать? И заодно поднять вопрос о пене за задержку сдачи.

ну сказали, что решили так. Как я понял они особо из за этого не парятся, квартиры уже проданы, а если хозяева не будут сильно против, то так и оставят.

Такое ощущение, что Авантаж быстро выгоняет коробки, чтобы продать квартиры, а потом забивает и доделывает в остаточном порядке. Ключ на сколько задерживают, 3 года?

Такое ощущение, что Авантаж быстро выгоняет коробки, чтобы продать квартиры, а потом забивает и доделывает в остаточном порядке. Ключ на сколько задерживают, 3 года?

Так и есть:клас: Это про коробки,а сдать должны были тогда же когда и Оптиму. Самое интересное, почему-то никто не замечает, что это единственный застройщик,который за последние 5 лет сдал только один дом-Изумрудный город. Просто парадокс при качестве постройки и ценах.

Так и есть:клас: Это про коробки,а сдать должны были тогда же когда и Оптиму. Самое интересное, почему-то никто не замечает, что это единственный застройщик,который за последние 5 лет сдал только один дом-Изумрудный город. Просто парадокс при качестве постройки и ценах.

Но-но-но, а Культуры, 20?

Но-но-но, а Культуры, 20?

Когда сдали? А когда начали? Для поржать откройте стартпост этой темы. А вообще я дурею с наших людей-вкинули столько бабла в проект, заморозили на столько лет свои кровные, а Авантаж им срет на голову,а никто и не возмущается, а пора б уже.

Впечатляет реально ***оганство этой организации -межкомнатные перегородки у всех есть в плане? Вы за них деньги платили? А чего тогда никто не возмущается,что их строить никто не собирается, от слова совсем? Чего никто не возмущается, что на 2 года затянулась сдача и еще не вечер? П.С. Я не возмущаюсь потому что у меня в Ключе нет квартиры, но у вас то есть!

единственный застройщик,который за последние 5 лет сдал только один дом-Изумрудный город

Ложь. В 2015 Авантаж сдал дом на тракторах, Жилой комплекс "ул. Мира, 22", .

Застройщики, который сдали за последние 5 лет по одному дому — Альянс (жк "Аксиома"), Флас (жк "Научный").
Отдельной строкой - КДСК в Харькове - только "Доминион".

Впечатляет реально ***оганство этой организации -межкомнатные перегородки у всех есть в плане? Вы за них деньги платили? А чего тогда никто не возмущается,что их строить никто не собирается, от слова совсем? Чего никто не возмущается, что на 2 года затянулась сдача и еще не вечер? П.С. Я не возмущаюсь потому что у меня в Ключе нет квартиры, но у вас то есть!
Тоже ложь. Вот пример фото квартиры в Ключе, перегородки на месте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ложь. В 2015 Авантаж сдал дом на тракторах, Жилой комплекс "ул. Мира, 22", .

Застройщики, который сдали за последние 5 лет по одному дому — Альянс (жк "Аксиома"), Флас (жк "Научный").
Отдельной строкой - КДСК в Харькове - только "Доминион".

Грандиозная ложь, не 1, а аж 2 дома сдали! Это конечно меняет суть дела сразу, правда? Особенно смешат приведенные в пример застройщики:D

Тоже ложь. Вот пример фото квартиры в Ключе, перегородки на месте

А здесь истинная правда, где на приведенных вами фото вы увидели межкомнатные стены? Снимки их не показывают. А если по существу, то их там никто даже не делал. Потому я там и не рассматривал ничего, потому что был на обьекте, в отделе продаж сказали, ну стены так должны быть по плану, мы их строить и не обещали это ж бизнес жк, здесь мы оставляем свободную планировку. Так что, советую вам,прежде чем писать и обвинять во лжи пойти самому и посмотреть, а потом уже писать.

Так и есть Это про коробки,а сдать должны были тогда же когда и Оптиму.
Вот только Оптиму должны были сдать на год раньше. "Окончание строительства: III квартал 2015 г."

Да и при чем тут вообще Оптима, ее сдали в 3 квартале 2016, Ключ должны были сдать в 4 квартале.

Вот только Оптиму должны были сдать на год раньше. "Окончание строительства: III квартал 2015 г."

Да и при чем тут вообще Оптима, ее сдали в 3 квартале 2016, Ключ должны были сдать в 4 квартале.

Оптима- не причём, просто эти 2 проекта стартовали почти в одно и то же время, у Оптимы задержка 1 год, а у Ключа неизвестно. Но ты от темы то не уходи-где межкомнатные перегородки, где пеня за просрочку? Почему эти вопросы не подымаются? Что за газовую трубу нагородили и там ещё миллион почему, ну я понимаю у жилстрой 1, где цена 24 т. за квадрат в том же Млечном и который позже начали и раньше сдадут, такие вопросы могут возникнуть. Но у них таких косяков там нет, а у Авантажа за 37500 кв.м. такие вопросы есть. Вот в чём проблема!

где на приведенных вами фото вы увидели межкомнатные стены?
Справа и слева от окна на фото стены, ок, одна межквартирная перегородка, а вторая?
Ну окей, предположим больше нигде перегородок нет, но если их нет по проекту, о чем ты сам пишешь:
ну стены так должны быть по плану, мы их строить и не обещали это ж бизнес жк, здесь мы оставляем свободную планировку
, то в чем проблема?
С газовой трубой тоже проблем не вижу, неожиданно - да.

жилстрой 1, где цена 24 т. за квадрат в том же Млечном и который позже начали и раньше сдадут, такие вопросы могут возникнуть. Но у них таких косяков там нет
У ЖС1 другие косяки: покупаешь квартиру в доме одного проекта - получаешь в другом, а вместо детской площадки - дополнительная девятина.

у Авантажа за 37500 кв.м. такие вопросы есть
Вопрос по сути один, вовремя не сдали.

Проблема в том, что люди,когда покупали они платили за межкомнатные перегородки и получали на руки договор с этими перегородками и указанными сроками и в договоре всё это у них написано, но по факту получат болт. Тот кто покупает у Жилстрой 1 как бы уже заранее подготовлен к тому, что на выходе получит не совсем то, что покупал, при цене квадрата от 9 и до 12 тыс. ,никто другого и не ожидает. У жилстрой 2 люди за что платят деньги,то в основном и получают. В Авантаже же цены космос на входе, а в конце -еще и болт. Обидно то, что места в городе хорошие забирают и потому на выходе имеем то, что видим.

Хз, я по Ключу договора не видел. Мне Авантаж в Изумрудном построил именно то, что обещал.

Хз, я по Ключу договора не видел. Мне Авантаж в Изумрудном построил именно то, что обещал.

Вот с этого и надо было начинать, а ещё и на обьекте не были,а я был и видел. А те кто купили, договор у них на руках и парадокс в том, что никто не возмущается.

Назад
Зверху Знизу