Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый жилой комплекс "Дипломат" бот сад

• Автор теми Автор теми FeNiks198
  • Дата створення Дата створення
Конечно поменяли...
:):):)
у людей дом 17 этажей перед окнами прям, не вида не чего нету.
поэтому они сразу и так быстро продали в ключах и вкинулись в вашу постройку:) ага-ага

А жить так всю жизнь ... ну не знаю, может и не прав.
не знаю на сколько Вы правы... но то, что Вы *****бол это уж наверняка:)

Делая ремонт в жк ключ, мне строители говорили что меняют 1 комнатные довольно таки много в жк ключ .
несомненно Ваши строители в курсе всего, что происходит во всей секции с однушками

Человек он с жк ключ( верхний этаж) даже судиться собирается, что строится 17 этажей, а по проекту должно 9 быть.
:рл: ох и сказочник... феерический

и еще, если дом там планировался, зачем раскупили эти однушки чтобы теперь в панике продавать?! и продают, чтобы купить в дипломате, не где-нибудь, а именно в Вашем дипломате:)
так много не стыковок и отсутствие логики у Вас и это доказывает, что Вы очередной дешевый манагер на зарплате:незнаю:

:):):)

поэтому они сразу и так быстро продали в ключах и вкинулись в вашу постройку:) ага-ага

не знаю на сколько Вы правы... но то, что Вы *****бол это уж наверняка:)

несомненно Ваши строители в курсе всего, что происходит во всей секции с однушками

:рл: ох и сказочник... феерический

и еще, если дом там планировался, зачем раскупили эти однушки чтобы теперь в панике продавать?! и продают, чтобы купить в дипломате, не где-нибудь, а именно в Вашем дипломате:)
так много не стыковок и отсутствие логики у Вас и это доказывает, что Вы очередной дешевый манагер на зарплате:незнаю:

Ага, по логике значит так "квартиру купил в Ключе" и рекламирую дом на против ?

Есть посты по другим домам... оговорка есть, согласен, от слов Олеси( менеджера)

Нет постов по Вашему дому, ведь Вы пишите, что являетесь владельцем квартиры в Ключе)
А про менеджера Олесю я уже третий раз в теме читаю. Даже текст от ее же лица:D
Пора передавать Лесе, что реклама на ХФ платная:цехф:

Ага, по логике значит так "квартиру купил в Ключе" и рекламирую дом на против ?

По логике, ничего Вы в Ключе не покупали, а просто забрались туда на доступный балкон, чтобы сделать то фото стройки Дипломата. Это видно по ракурсу- я там каждую неделю бываю.
Видите ли, пользователя, купившего квартиру в N-ном доме, всегда интересует в первую очередь именно N-ный дом, о нем он и пишет в основном. У Вас же в теме Ключа ни одного поста. Зато о соседней новостройке- цельная тема. Ну, а информация от Олеси, от первого лица- это хит. Тупо скопированный текст отдела продаж. Даже пост не перечитывали:D

Добрый день, участники группы!
Меня зовут Олеся. Я представляю отдел продаж ЖК Дипломат.
Ознакомилась с перепиской в чате и хочу внести ясность по некоторым вопросам:
1. Рекламу на ХФ не рассматривали в рамках рекламной кампании, но если многим удобно общаться именно здесь, то готова отвечать на возникающие вопросы . Только просьба, пожалуйста, задавать их по существу.
2. Игорь НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к отделу продаж!!!! И не является ни штатным ни внештатным сотрудником!!
3. К обещаниям покупателям ЖК Ключи от стройтельной компании Авантаж о том что на месте ЖК Дипломат будет построена стоянка, что обьект никогда не будет строиться и т.д. коментарии не даю. Так как это не этично по отношению к застройщику. Но все кто слышал подобного рода обещания мог бы логически представить невозможность заброшенной стройки в районе Шатиловка :)))
4. С условиями размещения рекламы на ХФ не ознакомлена, поэтому прошу Модератора Ольгу связаться со мной в личной переписке.
Заранее благодарю за внимание!

то готова отвечать на возникающие вопросы . Только просьба, пожалуйста, задавать их по существу.
Любопытства ради, почему изначально на сайте Констракшн групп дом был указан (и прямо сейчас указан) как 9 этажей, а сейчас строится 17 этажка?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы полностью изменили проект , о чем на сайте размещён Дозвил , в связи с тем что предыдущий проект был ориентирован на рынок недвижимости 2007/2008 г.г С площадями квартир 200-300 кВ.м , мансардами и т.д
Есть индивидуальный сайт ЖК, а на корпоративном мы неточности по этажности и сдаче исправим.

Мы полностью изменили проект.

Спасибо за ответ, возможно это и вызывает непонимание у жителей Ключей
Человек он с жк ключ( верхний этаж) даже судиться собирается, что строится 17 этажей, а по проекту должно 9 быть.

Мы полностью изменили проект , о чем на сайте размещён Дозвил , в связи с тем что предыдущий проект был ориентирован на рынок недвижимости 2007/2008 г.г С площадями квартир 200-300 кВ.м , мансардами и т.д
Есть индивидуальный сайт ЖК, а на корпоративном мы неточности по этажности и сдаче исправим.

Интерестно, если у жителей Ключа назревает массовое недовольство тем, что вместо заявленной девятиэтажки Дипломата строят семнадцатиэтажку прямо перед их окнами, то кто тогда покупает квартиры в Дипломате лицом к Ключу?
Или никто и дешевле будет все-таки для застройщика ограничится 9-10 этажами в связи с невостребованностью квартир,выходящих лицом к Ключу?

При построенном разметут по 1200

:D
В сданном Ключе полно вариантов и по 1200 и по 1300 за кв.м., но как то не разметают.
Надо же!
А Дипломат сейчас уже старт от 1100 без выгнанного каркаса должны разметать?
В том то и дело, что там продаж почти нет квартир, которые на сторону Ключа.
Кому они собираются их продавать в кол-ве 17 этажей х .з.
Разве, что цену снизят до 800 за кв. или построят этажей 12 и на этом закончат.

На сайте Дипломата продано 55% квартир на сторону Ключа. При минимальной рекламе

Назад
Зверху Знизу