Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они и так стараются, как могут, с каждым новым домом повышают цены, но желающих меньше не становится.ЖС странная контора, если очередь с ночи ну сделайте аукуцион, шо за совок

что-то осталось в продаже?)

они уже семь лет бьют в барабаны...вообще, немного удивляет такой ажиотаж.
Наши соседи бьют в барабаны войны, напряженность у границ Украины и на информационном фронте....война вероятна, и Харьков однозначно попадет одним из первых под удар в таком случае...
Риски высоки.
в монолите слышимость отличная просто, если не днлать звукоизоляцию
Вспоминаются искуственные ажиотажные толпы-очереди у лотков с какими-нибудь "оченьхорошимиснебывалойскидкойпоценеимпортными !!! АаааНадабрать !!!!" рубашками в 90-х. С одной стороны "покупают" с горящими глазами, а с другой стороны заносят назад "купленное"![]()

Спекуляция чистой воды!Вспоминаются искуственные ажиотажные толпы-очереди у лотков с какими-нибудь "оченьхорошимиснебывалойскидкойпоценеимпортными !!! АаааНадабрать !!!!" рубашками в 90-х. С одной стороны "покупают" с горящими глазами, а с другой стороны заносят назад "купленное"![]()

они уже семь лет бьют в барабаны...
У вас еще появится такая возможность, в этом ЖК еще много домов.А я бы ночь отдежурила за 500$

Очень сильно сомневаюсь , что однушки брали для себя , особенно тот бородатый.
Бородатый на перепродажу, само жс ажиотаж создаёт. После 5 человек однушек не осталось, все на перепродажу
Я вообще не могу понять , почему всё разгребают по таким ценам . Два года назад в жс цены были намного дешевле и не было очередей