Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый ЖК от Жилстрой-1 на Журавлевке

• Автор теми Автор теми Dronki
  • Дата створення Дата створення
Re: Новый ЖК от Жилстрой-1 на Журавлевке

в монолите слышимость отличная просто, если не днлать звукоизоляцию

ЖС странная контора, если очередь с ночи ну сделайте аукуцион, шо за совок
Они и так стараются, как могут, с каждым новым домом повышают цены, но желающих меньше не становится. :)

что-то осталось в продаже?)

вообще, немного удивляет такой ажиотаж.
Наши соседи бьют в барабаны войны, напряженность у границ Украины и на информационном фронте....война вероятна, и Харьков однозначно попадет одним из первых под удар в таком случае...
Риски высоки.

Знакомая хотела прикупить 1к квартиру в ЖК Оазис дом №2 (ну точнее разузнать спрос) для себя! Были в 11.30 менеджер сказала, что 1к.кв уже все раскуплены, цена была 19000/м2, только второй этаж 18000/м2, двушек половина еще осталась! Говорит, что список желающих вчера еще составлялся, и желающие купить ночевали в самом ЖС-1 :D
Я конечно не верю, скорее всего все слили своим придворным перекупам-АН! По итогу минимальная цена 1к.кв. 44,4м2 = 31200у.е. перекупы продают по 33-34к!
Вот такие вот дела...

вообще, немного удивляет такой ажиотаж.
Наши соседи бьют в барабаны войны, напряженность у границ Украины и на информационном фронте....война вероятна, и Харьков однозначно попадет одним из первых под удар в таком случае...
Риски высоки.
они уже семь лет бьют в барабаны...

Говорят бородатый какой мужик был в первой пятёрке, очень много забронировал. Очередь 500$))отдел продаж думаю в теме

Вспоминаются искуственные ажиотажные толпы-очереди у лотков с какими-нибудь "оченьхорошимиснебывалойскидкойпоценеимпортными !!! АаааНадабрать !!!!" рубашками в 90-х. С одной стороны "покупают" с горящими глазами, а с другой стороны заносят назад "купленное" :D

думаете взад понесет бородатый?:D

Вспоминаются искуственные ажиотажные толпы-очереди у лотков с какими-нибудь "оченьхорошимиснебывалойскидкойпоценеимпортными !!! АаааНадабрать !!!!" рубашками в 90-х. С одной стороны "покупают" с горящими глазами, а с другой стороны заносят назад "купленное" :D
Спекуляция чистой воды! :D

А я бы ночь отдежурила за 500$

Не факт что будет такой ажиотаж. Я вообще не могу понять , почему всё разгребают по таким ценам . Два года назад в жс цены были намного дешевле и не было очередей

Очень сильно сомневаюсь , что однушки брали для себя , особенно тот бородатый.

Брали , как инвестицию

Очень сильно сомневаюсь , что однушки брали для себя , особенно тот бородатый.

Бородатый на перепродажу, само жс ажиотаж создаёт. После 5 человек однушек не осталось, все на перепродажу

Я вообще не могу понять , почему всё разгребают по таким ценам . Два года назад в жс цены были намного дешевле и не было очередей

Разгребают потому что завтра будет дороже. На этом можно заработать

Назад
Зверху Знизу