Может давайте устроим экспозицию Капитализма на примере быта капиталистической Украины?
А вообще вы ребята на одно лицо, если прикрыть ники отличить не возможно, может кто то из вас и есть одно лицо, что не важно в принципе.
Какая то банда предателей родины.
Вернусь к выполнению своих обязанностей наместника Козявки в теме и наведу тут порядочек. Пока что повелеваю готовить пламенные речи, чтоб быть готовыми к скорому возвращению Их Первосвятейшиства из творческой командировки. Об Их приближении мне доложили патрулирующие границы Харьковского Королевства наездники на мамонтах.
Естественно мамонтов вы не можете видеть, Стражей видят только посвящённые.
Учите приветственные оды дамы и господа, уж коль только вы остались в теме подданными, народ не выбирают.
И что за народ, одни заговорщики и якобинцы, почему во всех темах люди как люди а нас угораздило, банда якобинцев, жирондистов и монтаньяров на одно лицо.
---------------------------------
Кстати назрел вопрос о том, как же называется наша форма общественного устройства в теме?
--------------------------------
Думаю что нам нужно взять такую же форму как у светоча демократии и свобод - Великобритании.
--------------------------------
Всё, решено, думаю их Магическое Сиятельство не будет против чтоб у нас как в великобритании была КОНСТИТУЦИОННАЯ монархия, к тому же палата лордов у нас уже есть, как бы не придётся ничего менять.
И точно так же как в Британии у нас не будет конституции и в помине, конституционная монархия будет, а конституции не будет.
Думая Их Справедливости понравится моя твёрдость на страже закона и прав граждан.
Ведь может же быть Британия эталоном свобод, и при этом королева своим указом назначает - премьер министра, при чём и в Астралии и в Канаде, и не только первые лица, а первые лица всех ветвей власти включая судебную и при этом является главой церкви.
При чём её решение не декоративно, она совершенно не обязана назначать тех, кто победил на выборах, она просто традиционно это делает - традиция значится. Но её монархическое право назначать логично приводит к тому, что любые кандидатуры сперва утверждаются, а потом уже не имеет значения кто победит, если оба подходят. При её то праве при необходимости немедленно снять с должности любого в Британии, Австралии и Канаде. Нет ни одного гос.чиновника в этих странах, которых бы не могла снять с должности королева единолично, немедленно и без каких бы то ни было согласований или процедур. Кроме того это единственный человек в мире имеющий в своём распоряжении лично и персонально подчинённую разведывательную спец службу, на прямую, существование этой службы до 94 года вообще отрицалось правительством британии, служба есть но её нет, с 94го года появился один единственный официальный служащий МИ-6, МИ-6 не имеет отношения ни к армии ни к государству ни к бюджету британии, содержится исключительно на личные средства королевы. При том что королева так же является и главнокомандующим трёх государств, именно указом королевы во вторую мировую вступили Австралия и Канада.
Думаю и нам подойдёт такая форма управления. Лордов мы тоже естественно назначаем как и в великобритании.
Опустим тот факт что на самом деле Королева не сама утверждает что либо, это несколько семей, которые как говорят злые языки и владеют фрс и печатным станком в британии.
Но так как наши местные олигархи включая и лучшего пока что не могут как следует осыпать нас деньгами, не отмыли они ещё свои деньги как в Британии, куча на них компромата, а денежки то они заработали прямо скажем не честно, вот по сему и решать они у нас пока что не могут.
БЛин, а я и не заметил что тема то уже не та.
Тогда и верному визирю-наместнику тут делать нечего.
Ещё раз убеждаюсь что косвенными мерами разгонять тролизм невозможно. Вытеснил из Мужики за 40 хулигана, но на прямую грубостью, обитатели неделю не заходили в тему пока он бесчинствовал, но потом меня всё равно осудили за грубость дамы, жалели хулигана. Ну я подумал что может таки да, излишняя жестокость, девушки врать не будут.
А вот теперь вижу второй вариант, игровые способы тоже ни о чём, в результате у меня было 2 темы для чтения, теперь одна.
Красота.