Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Я рад что ты это понимаешь.
У меня есть свое мнение, у тебя свое. Ты можешь постить своих экспертов, я буду тех кто мне больше нравится.
Как то так.

ну ладно но у меня есть право высказывать о твоих свое аргументированное мнение а у тебя даже не смотреть аргументы :незнаю:

Я уже читал твои аргументы, сложил свое мнение, но ты с завидным упорством пытаешься навязать свое виденье, при чем не только мне, а и всем кто постит Жданова.

О ну так выскажи мнение чем они не такие. Ты же постишь жданова и навязуешь его всем.

Кто в курсе - как происходит вручение повестки? Куча новостей было что на улице вручают.

Ну вот вышел чем из дома в магазин. Без доков естественно. Военные подошли к нему. Я так понимают спрашивают его ФИО. Он говорит - Андрей Лапченко. И ему вручили повестку. Но на самом деле он Максим Завгородний.

И собственно вопрос - что мешает ему представится другим ФИО? Доков же с ним сейчас нет.

Кто в курсе - как происходит вручение повестки? Куча новостей было что на улице вручают.

Ну вот вышел чем из дома в магазин. Без доков естественно. Военные подошли к нему. Я так понимают спрашивают его ФИО. Он говорит - Андрей Лапченко. И ему вручили повестку. Но на самом деле он Максим Завгородний.

И собственно вопрос - что мешает ему представится другим ФИО? Доков же с ним сейчас нет.

Почему выйти без доков в военное время это естественно? Заберут до выяснения, а потом вручат. Тоже вариант?

Ну в общем ответ очевиден)

У тебя память херовая, я тебе уже все высказывал по пунктам.

Я не навязываю, это свободный форум и каждый может постить то что ему нравится, если это не нарушает правила форума, кому не нравится, просто не смотрит.
А ты как репей, цепляешься ко всем кто запостил Жданова. Он тебе в штаны *****л?

Я просто считаю вредным восприятие его как эксперта для Украины это ведь свободный форум? Но ты ведь не читал раз нечего ответить дай пруф на обсуждение именно аргументов а не того что ты безусловно имеешь право я ж не против прав я за диалог это же форум:D

Почему выйти без доков в военное время это естественно? Заберут до выяснения, а потом вручат. Тоже вариант?

Т.е. вопрос на вопрос. Хотелось бы узнать по факту. И сейчас много кто ходит без доков. Особенно на западной Уураине

Т.е. вопрос на вопрос. Хотелось бы узнать по факту. И сейчас много кто ходит без доков. Особенно на западной Уураине

Там выше вам два ответа. Заберут в домашних тапочках и булочкой в зубах до выяснения и вручат потом, шо неясно?

Там выше вам два ответа. Заберут в домашних тапочках и булочкой в зубах до выяснения и вручат потом, шо неясно?

да це звичайний тупий провокатор - закинув тему, щоб **** розвести. Зараз почне пісню, що порушують права бла-бла-бла

Зараз почне пісню, що порушують права бла-бла-бла

Это пусть потом доказывает, когда булочкой подавится без доков)

.... Особенно на западной Уураине

Через блок пост в любом месте продедь/пройди и скажи что доков не взял т.к. где то там не берут и всякую ***ню сопровождающую...

ЛИЦА ВОЙНЫ
Депутаты Мариуполя помогли России уничтожать инфраструктуру города, - мэр
НОВИНА УКРАЇНСЬКОЮ →
УКРАИНА, ПОНЕДЕЛЬНИК 13 ИЮНЯ 2022 17:46

Депутаты Мариуполя помогли России уничтожать инфраструктуру города, - мэр
Фото: депутаты Мариуполя помогли России уничтожать инфраструктуру города (Getty Images)
АВТОР: ИВАН НОСАЛЬСКИЙ
Депутаты горсовета Мариуполя от партии ОПЗЖ передавали россиянам данные о местонахождении критической инфраструктуры города.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление мэра Мариуполя Вадима Бойченко в интервью BBC.

"Они (россияне - ред.) знали, куда стрелять. Было много предателей, которые давали координаты. Все, что у нас было, все, что считается критической инфраструктурой города, было уничтожено в первые семь дней", - рассказал Бойченко.

По его словам, даже он не знал, где находятся все источники питания в Мариуполе, но россияне смогли уничтожить их в первые дни. При этом под удары попали также точки водоснабжения, линии связи и склады с продуктами и лекарствами.

Мэр Мариуполя подчеркнул, что главными информаторами оккупантов были местные депутаты от партии ОПЗЖ, которые впоследствии стали руководить захваченным городом.

В самом начале, в феврале, было 5000€. Шось твой сосед попутал.
Может на другое место другие люди и другие деньги. Ето он столько заплатил.

З якою метою ти продовжуєш відповідати на публічні повідомлення мені у приватні
потому что стараниями 25%-ников - гидра в теме забанен.

Ну вот вышел чем из дома в магазин. Без доков естественно.
в Украине военное положение, без документов - положено забрать в комендатуру для выяснения личности. Так что твой "умственный эксперимент" неверен в предпосылках.

ппц. Откуда вы такие беретесь, а?

Назад
Зверху Знизу