Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

То что ты так считаешь, это твоё, субъективное мнение.
Опять ты пытаешься навязать свое, абсолютно неправильное мнение, да еще и в утвердительной форме.
Читал и апеллировал лично тебе, так что если захочешь, найдешь сам наш с тобою диалог на этом форуме.
Меня твои "аргументы" не впечатлили.

ну так будет уже наконец то конкретика:нудно: ты не читал и не смотрел пытаешся сказать что тебя не впечатлило в который раз спрошу что именно)) с чем ты не согласен ?если тебе надо гдето писать то без аргументации своей позиции ты можешь это делать с тем же успехом в блокнотике Кроме отмазок от тебя нет ничего:незнаю:

Найди наш диалог на форуме, я там тебе все излагал, и не тупи. Два раза я тебе объяснять не собираюсь.

найди на форуме сам и покажи что я не прав:D я не могу найти то чего ты не удосужился сделать

А що складного це в "мирном договоре" описати?
Такий "мирний договор" зветься - капітуляцієй.

так ****а войну не обьявляла, какая может быть капитуляция?

Если ты настолько туп, что не помнишь нашего диалога в начале мая, не в состоянии найти его на форуме, то о чем можно с тобой вести речь?
У рыбки гуппи, память и то наверное лучше.

О боже так то был ты тогда ладно Ты тогда написал что я прав по 3 у пункту и спросил кого я считаю экспертом, теперь вспомнил если после того он все равно тебе нравится:незнаю: вопросов не имею форум свободный как ты говоришь.
Ну забыл я же не против тебя лично что то имею
ЗЫ ты сильно себя переоцениваешь что бы прям я лично помнил что то в начале мая именно с тобой обсуждал жданова каждый день день какие то события

Так что это получается - судя по видео и не должны вручать повестку?

он то хитрец, знал, где и как побыковать можно... В принципе в другой ситуации пристрелили бы и пошел бы он зачитывать права на том свете..

Я просто считаю вредным восприятие его как эксперта для Украины это ведь свободный форум? Но ты ведь не читал раз нечего ответить дай пруф на обсуждение именно аргументов а не того что ты безусловно имеешь право я ж не против прав я за диалог это же форум:D

А кто полезные для восприятия эксперты?

Ну ты не в Украине- потому что немного гнида - тут всё понятно. ****еть же не мешки ворочать? Своё бы хлебало закрыл и помалкивал у европах.

Та отстань ты уже от старого **********а 60+ лет:)

А шо я могу сделать? Этот пенс никак успокоится не может:D Видать не ровно ко мне дышет,всё таки Европа плохо подействовала:D

засираите тему междусобойчиком,теряется содержание темы и возможно интересная информация.или тему для себя создайте или в личку .

Korsar Ergo Proxy и Garrik13 вы реально ******и всю тему. Возьмите уже линейку и померяйтесь. Или идите в личку пререкаться

А кто полезные для восприятия эксперты?

Те кто помугут тебе с памятью на фамилии:D
так давно уже

ЗЫ Чмута не любят но конкретных проебов пока не показали
ЗЫЫ Зачем вам замещение жданова до 24,02,2022 вы жили себе без него и аристовича и ничего не случится дальше поживете м.б вы лучше кого то найдете чем мои примеры:незнаю:
ЗЫ я врачей не знаю:D походи по линкам потренируй память мб поможет

Назад
Зверху Знизу