Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В США такой бронежилет, новый, с 4-мя бронепластинами (2 маленькие с боков для защиты рёбер) стоит +- $200 (6000 гривень?), с МОЛЛЕ.Не знаю, чи варто писати. Вартість такого бронежилета при закупці на підприємстві - на сьогодні близько 11 000 гривень. Мені казав директор, що до нього звернулися якісь "волонтери" з пропозицією купити партію броніків, але умову виставили, щоб в паперах фігурувала цифра 24 000 гривень. Він їх послав! Кому війна, а кому мати рідна!
Пластик для захисту від уламків наварений на зворотню сторону бронепластин. В кармані під бронепластину від тіла теж щось є . Не роздивлявся.
Американцы. Это американские батареи размещённые в Польше.Никто не знает,кто управляет ЗРК Пэтриот в Польше?
Поляки или американцы?
В США такой бронежилет, новый, с 4-мя бронепластинами (2 маленькие с боков для защиты рёбер) стоит +- $200 (6000 гривень?), с МОЛЛЕ.
Знакомые занимаются покупкой/пересылкой через MICT по моему.
Противофрагментарное покрытие бронепластин и на тыльной и на лицевой стороне куда попадает пуля, а под пластинами со стороны тела мягкие прокладки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если купить здесь - $200 и ещё $100 - $200 пересылка.Разумеется, между тем, что делают в США и тем, что делают у нас - пропасть. Я не знаю, как прокомментировать ваш пост. Знакомый покупал в Киеве броник для родственника за 550 долларов, с молли но без подсумков. Плитоноска из кордуры. Я думал, что после 2014 года проблемы со средствами защиты не будет вообще, воюем 8 лет. Я ошибся. В Польше ОФИЦИАЛЬНО броник стоит дороже, чем в Украине. Там от 600 долларов. Но, разумеется, фирменный.
. Мені казав директор, що до нього звернулися якісь "волонтери" з пропозицією купити партію броніків, але умову виставили, щоб в паперах фігурувала цифра 24 000 гривень. Він їх послав! Кому війна, а кому мати рідна!
В США такой бронежилет, новый, с 4-мя бронепластинами (2 маленькие с боков для защиты рёбер) стоит +- $200 (6000 гривень?), с МОЛЛЕ...
Возможно, электротрансмиссия, как у БелАЗа. А возможно, просто высокооборотистый движок. Там тот звук двигла звучит несколько секунд. Трудно разобрать.похоже на электропривод
Швец был прав
Tолько сейчас узнал, классный бизнес у нас в Штатах, у производителя $500 а у ритейлера $200.Новий в штатах якщо не з рук а у виробника брати то з 4 пластинами від 500 баксів і можна за 1000+ дійти якщо пліти не стальні...це ціна виробника.
Отправляют всё - и каски, и броники, и медикаменты.Мист кстати запрещает перевозку военного оборудования, включая и броники.
0 конкретики в чем он прав? То что он ляпнул без доказательств создает видимость сплошного ****еца и отбивает желание у людей помогать Украине рабатая на *****ов, такой себе шарий только шпионский типа за нас но нет![]()
Не петров?
Tолько сейчас узнал, классный бизнес у нас в Штатах, у производителя $500 а у ритейлера $200.
Как такое возможно?
Tactical Scorpion Gear - это у производителя или с рук?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А так да, можно и за $2000 найти.