Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Молдова раздуплилась

Молдова раздуплилась
это та Молдова, у которой ничего нет? И которой самой впору помощь просить в свете телодвижений ****стов в т.наз.пмр?

имхо, вброс... если не провокация.

p.s. вчерашнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Молдовы Майя Санду признала отсутствие в стране боеспособной армии.

Об этом она заявила во время выступления, посвященого 30-летию создания Генштаба Национальной армии и Дня государственного флага.

«За 30 лет армия Молдовы осталась без снаряжения, без военной техники и боеспособных средств. Сейчас мы осознаем последствия», – заявила Санду.

Напомним, что сейчас в Молдове назревает кризис, связанный с непризнанной республикой Приднестровье, который может перерасти в вооруженный конфликт.

Роман Костенко: «Україна довела всьому світові, що росія не така вже й страшна»
Ситуація на Донбасі та півдні країни напружена: ворог ставить за мету не лише вихід на адміністративні кордони Донецької та Луганської областей, але й створення сухопутного коридору до Криму й окупацію всього півдня.

Та Збройні сили України тримають оборону і чекають на обіцяне озброєння від західних партнерів: артилерію, танки, бойові машини. Їх постачання забезпечить перелом у війні.

Агресор прийшов показати всьому світу «міць» російської армії. А потрапив у пастку, коли не може піти хоча б без якоїсь перемоги.

«Якщо вони будуть бачити, що втрачають її, бо перемагаємо ми, не даємо досягнути поставлених цілей, Путін може застосувати ядерну зброю. Тактичну, на окремих напрямках, щоб примусити нас до капітуляції або якихось політичних поступок», – припускає в розмові з LB.ua секретар Комітету ВР з питань національної безпеки, оборони та розвідки, нардеп фракції «Голос», ветеран АТО, полковник «Альфи» СБУ Роман Костенко.

У 2014 році він боронив Донецький аеропорт. Сьогодні кіборг з позивним Гром захищає зі зброєю в руках Миколаївську область.

Президент США Джо Байден виступає із заявою щодо ситуації в Україні. Транслюємо наживо з українським перекладом

это та Молдова, у которой ничего нет? И которой самой впору помощь просить в свете телодвижений ****стов в т.наз.пмр?

имхо, вброс... если не провокация.

p.s. вчерашнее

Дело не в ее армии ,а в ее движении.

У ТРО другие задачи, и бронетехника им излишняя. Но. На базе ТРО ВСУ уже формируют новые ударные бригады. Дают туда бронетехнику и артилерию, обучают владению этим, и на передовую. И именно эта стратегия приведет Украину к Победе. Сегодня нужно бригад 20 таких для перелома в войне. Личный состав уже сформирован, ждут западную тяжелую технику.

Завязывай на *** ))

Там Байден хочет ломануть для Украины мешок доллярров.

Что он не так написал? Или вы думаете,что все мобилизованные траву красят?

и бронетехника им излишняя. Но. На базе ТРО ВСУ уже формируют новые ударные бригады

Я думаю что ТРО это ТРО и с бронетехникой там порядок. Учебка ВСУ это учебка ВСУ. Думаю что он мало знает, но до *** ****ит.

и бронетехника им излишняя. Но. На базе ТРО ВСУ уже формируют новые ударные бригады

Я думаю что ТРО это ТРО и с бронетехникой там порядок. Учебка ВСУ это учебка ВСУ. Думаю что он мало знает, но до *** ****ит.
Может он и сукин сын.Но если он наш сукин сын,то пусть ****ит и дальше.

в том числе и оттуда... северную более из липцев, а из бонапартовки по хтз били *****асы. надеюсь наши хлопцы пленных не брали. лишь трофеи

Норм по Киеву прилёт пока там тусуется секретарь ООН, надеюсь штаны обделал.

Назад
Зверху Знизу