Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Норм по Киеву прилёт пока там тусуется секретарь ООН, надеюсь штаны обделал.
Это хорошо, чел реально побывал на войне, может поймёт что *****ов надо душить, а не панькаться,

НАШИМ ГЕРОЯМ ТЕРМІНОВО ПОТРІБЕН ТЕПЛОВІЗОР! ПОТРІБНО ЗІБРАТИ 28250грн! ПАТРІОТИ, ПРИЄДНУЙТЕСЬ! 4731219121348282 (с)

Путену чисто фіолетово генсек ООН чи не генсек ООН, у нього це все однакові вороги.
У нього є тільки совок і несовок. Все шо не совок треба розбомбити.

Но по людским ресурсам Украина явно проигрывает.
Да и по военке сейчас много уступаем.Самолеты,ракеты,флот...

Я вот себя представляю на месте *****ских солдат.Наверняка уже знают,что Запад нам начал поставлять мощное ******.А на войну то они шли с уверенностью "за пару дней".
Должно мощно мозги промыть.Тут уже никакой телевизор и замполит не поможет...

Я вот себя представляю на месте *****ских солдат.Наверняка уже знают,что Запад нам начал поставлять мощное ******.А на войну то они шли с уверенностью "за пару дней".
*** их представлять, этих ****ов , убивающих женщин, детей и стариков, насильников, мародеров, бурятов-***тов и прочих рашн-зомбаков.
Пока не просят пощады, сдаваясь в плен - лучше пусть их мозг не промывается, а испаряется из черепной коробки.. огнем...

З чого б їм промило? Якшо в них прошивка все життя шо вони Америку і НАТО готові рознести на друзки.:незнаю:

Розпаковка Z-пайка.

Врядли. Видел я на днях их. Отвозил под Белгородом родню в церковь ночью на паску. Привезли их пару камазов набитых, на всеношную. Реально дети. Стоят лысые ушастые и большинство плачут. И в глазах реальный ужас, что их в любой момент ***** могут. При том что скорее всего своими глазами видели как погибали ихние товарищи. И это десантники, элита.

Тогда путин- вдвойне преступник. Сколько покалеченных судеб и потерянных жизней, и своих и чужих.
Только вот как это согласуется с вашим предыдущим постом в другой ветке
Там чечены и ********ые стоят, что в Буче зверствовали. Им похрен на этот праздник.
Двойные стандарты?

В Белгородской обл. по словам Арестовича стоит около 6 БТГр. И разные. Есть и чечены отмороженные, и наемники из числа русских нациков. И срочники есть.

Разные - ключевое слово. Т.е. есть, всё-таки, православные, для которых заповедь "не убий" не пустой звук?
Чеченцев, бурятов и прочих нац. меньшинств не так уж и много в процентном отношении, не надо было меня ими пугать. В основном, русские "братья" с разных областей. Есть ли среди них срочники - трудно сказать, но даже женщины есть (может, медики). Я смотрела идентифицированные списки Бучи, около 500 чел.

Т.е. есть, всё-таки, православные, для которых заповедь "не убий" не пустой звук?
Чеченцев, бурятов и прочих нац. меньшинств не так уж и много

Типу для мусульман і буддистів "не убий" - пустий звук, чи шо?
Думаю 90% атеїсти.

Я читала историю одного контрактника из бурятии
Съездил в Украину, вернули только голову и руки.
Так вот, попер на контракт не из-за промытых мощгов, а потому, что работал и зп была 10-15 к., больше не дают. Пошел в армию и сразу зп 40-50к.
Так что никакой пропаганды, чисто бабло.

Типу для мусульман і буддистів "не убий" - пустий звук, чи шо?
Думаю 90% атеїсти.

Иной атеист и мухи не обидит, без всяких там религиозных постулатов.
Речь не об этом, а о том, что возникает когнитивный диссонанс: с одной стороны юзер рисует картинку свирепых иноверцев на подступах к Х-ву, с другой - плачущие мальчики с оттопыренными ушами на всенощной. Разрыв шаблона - то ли бояться и ненавидеть, то ли жалеть? Отакэ.
Надобраніч.

Назад
Зверху Знизу