Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо, чел реально побывал на войне, может поймёт что *****ов надо душить, а не панькаться,Норм по Киеву прилёт пока там тусуется секретарь ООН, надеюсь штаны обделал.
*** их представлять, этих ****ов , убивающих женщин, детей и стариков, насильников, мародеров, бурятов-***тов и прочих рашн-зомбаков.Я вот себя представляю на месте *****ских солдат.Наверняка уже знают,что Запад нам начал поставлять мощное ******.А на войну то они шли с уверенностью "за пару дней".
Должно мощно мозги промыть.Тут уже никакой телевизор и замполит не поможет...
Я вот себя представляю на месте *****ских солдат.Наверняка уже знают,что Запад нам начал поставлять мощное ******.А на войну то они шли с уверенностью "за пару дней".
Должно мощно мозги промыть.Тут уже никакой телевизор и замполит не поможет...
Ця прошивка,як правило,завше злітає при першій хорошій ****юліні.З чого б їм промило? Якшо в них прошивка все життя шо вони Америку і НАТО готові рознести на друзки.![]()
Врядли. Видел я на днях их. Отвозил под Белгородом родню в церковь ночью на паску. Привезли их пару камазов набитых, на всеношную. Реально дети. Стоят лысые ушастые и большинство плачут. И в глазах реальный ужас, что их в любой момент ***** могут. При том что скорее всего своими глазами видели как погибали ихние товарищи. И это десантники, элита.
Двойные стандарты?Там чечены и ********ые стоят, что в Буче зверствовали. Им похрен на этот праздник.
В Белгородской обл. по словам Арестовича стоит около 6 БТГр. И разные. Есть и чечены отмороженные, и наемники из числа русских нациков. И срочники есть.
Т.е. есть, всё-таки, православные, для которых заповедь "не убий" не пустой звук?
Чеченцев, бурятов и прочих нац. меньшинств не так уж и много
Типу для мусульман і буддистів "не убий" - пустий звук, чи шо?
Думаю 90% атеїсти.