Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Сталин в подобной ситуации просто приказал не брать в плен солдат 197-й дивизии, которые повесили Зою Космодемьянскую. Думаю, нам есть смысл не брать в плен "гвардейцев" из 64 мотострелковой бригады.

про 197 - рузьке миф...подполковник Людвиг Рюдерер умер аж 1960 году..

про 197 - рузьке миф...подполковник Людвиг Рюдерер умер аж 1960 году..

Рузькі дуже майстри на міфи.Насочиняли на все життя ,так і живуть по міфам

Угу. Якщо вірити. Та може він й справді так думає. Це з розряду коли у зведеннях наших ЗСУ: вау, ми вбили їх 20000. А те, що мирняка вже мабуть стільки ж в нас вбито, не кажучи про військових, яких вже не вистачає і вже наші у військомат гребуть як ті ****сти усіх без розбору, а в нас інформаційна кампанія ****іти, нібито ніхто нікого не гребе, всі добровільні самі йдуть. Іншого колегу на тому тижні зупинили, видали повістку, він казав, що в черзі часа чотири стояв, і всі такі добровольці, що прям цензура не пропускає. Черги може й є, але через те, що, по-перше, там процес "якось по-*****ьному написан", а по-друге, туди вже майже не силоміць пригоняють. Але так, ми перемагаємо. Все буде Україна, авжеж... Але чи для українців?

Піди у подушку поплач ********.

то сразу же картинки страдающих мам, деток
А ну-ка въеби своим аналитическим умом...

4d4a278477f4490cdd0492.webp

Насчёт вброса про больницу. Это и есть пример того, как манипулируют общественным гневом. Когда хотят кого-то разозлить или разжалобить и отключить аналитический способности путем эмоционального кнопкодавства, то сразу же картинки страдающих мам, деток. Из разряда ковидной мантры "берегите себя и своих близких". Тошнит уже от повального ****ежа. Лицемерие и оголтелость. Но - пипл хавает, ибо думать - мозг напрягать. А это, как известно, очень энергозатратныйиорган, так что нафига ото думать, анализировать... Проще схавать то, что говорят. Делать, что сказано.

что ты мелишь?
у нас пол страны разрушено, погибли десятки тысяч мирных людей, старики , дети... тебе этого мало?
поедь на НД, где вчера снаряды прилетели и пожилых людей убило... спроси их соседей про " вбросы"....:рл:

Але ж в нас тільки друга хвиля мобілізації поки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Третя хвиля мобілізації, коли до Збройних сил України призивають резервістів, які закінчили військові кафедри розпочалася в Україні.

Не цитируйте ольгинсткоо пропагандиста. Его скоро выпилят, а цитаты останутся.

я уже у себя его цитату почистил.. но есть и другие...

****еж.
Официально - вторая.

Да, действительно, журналисты ввели в заблуждение. Нигде не нашел официального подтверждения, что президент подписал приказ о начале третьей волны

я уже у себя его цитату почистил.. но есть и другие...

Блин.. :(
Я тоже. Алекс грохни мой пост, пож, не хочется *****а цитировать. Редактирование уже не працюэ

Наконец забанили *****ского провокатора.

А можно поинтересоваться - откуда вы эту ***ню про "волны" берете? От Люси?

Но проверять не мешает тоже.
как?
вот рбк открыл... пишут, что генштаб не подтвердил эту информацию....
рбк от 17 апреля... значит сейчас 2-я волна...
тогда какого куя какие то телегр. каналы это ****ят?

Назад
Зверху Знизу